43
Рубрика:: статьи

 В последнее время девичники невесты перед свадьбой возвращаются из прошлого и продолжают обретать все большую популярность. И каждая молодая девушка хочет, чтобы он стал незабываемым. А здесь всегда можно посмотреть оригинальные свадебные платья и обсудить их на любой вечеринке.

По традиции девичник должна организовать и провести самая близкая подруга невесты. Начинать следует с определения состава участников планируемого мероприятия, поскольку тут немаловажную роль играет финансовая сторона вопроса. В складчину будет гораздо больше возможностей для организации этого дня. 

Выбирая день проведения девичника, следует учесть, что он будет лишним накануне свадьбы, когда нужно будет заниматься совершенно другими хлопотами. Также не стоит устраивать его слишком рано (например, за пару месяцев до свадьбы). Идеальным вариантом будет проведение девичника за одну или две недели до дня бракосочетания. На этом мероприятии должны присутствовать все лучшие подруги невесты, с которыми у неё связаны лучшие годы её молодости. Эти девушки наверняка подготовят несколько приятных и удивительных сюрпризов для своей подруги и будущей королевы свадебного вечера.

Сегодня в моде проведение девичника в одежде, являющейся дресс-кодом праздника. Это могут быть одинаковые футболки и джинсы с надписями или фотографиями, платья или юбки. Невесте одевают фату розового цвета.

Место проведения девичника может быть разным: дома, на природе, в ночном клубе, в бане или сауне, кафе или ресторане. Можно организовать комбинированное мероприятие - сначала дома, потом в баре и т.д.

Для того, чтобы в памяти остались воспоминания следует пригласить фотографа и создать небольшую фотосессию Все это также стоит обговорить заранее. Настоящие профессионалы своего дела всегда смогут создать уникальную атмосферу и запечатлеть девушек в лучшем ракурсе.

Не лишними на девичнике будут подарки и сюрпризы невесте. Необязательно покупать дорогие презенты, можно сделать их своими руками, главное, что они должны быть искренними и с душой. 

Дата публикации: 06 декабря 2017 в 11:09