53
Рубрика:: статьи

iPhone 6 – очередная новинка технического «гиганта», корпорации Apple. Как известно, сама серия «яблочных» смартфонов является популярнейшей на сегодняшний день, а предыдущий девайс – iPhone 5S можно по праву считать самым успешным телефоном за всю серию. А на создание логотипа в своё время ушло довольно мало времени. так как Стиву Джобсу эта идея пришла довольно быстро. Красивое и откусанное яблоко уже много лет ассоциируется с этой компанией во всём мире.

Именно поэтому интерес к iPhone 6 был чрезвычайно велик, все думали: «Сможет ли Apple опять удивить весь мир?». И Apple смогли. Чем же?

Во-первых, создавая iPhone 6, корпорация серьёзно поменяла концепцию дизайна своих смартфонов. И, что самое интересное, выпустила сразу два варианта нового устройства: iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Отличаются они размерами: «Plus» гораздо крупнее и поражает диагональю своего экрана – целых 5,5 дюйма! При этом разрешение остается на высшем уровне: 1920?1080. У iPhone 6 разрешение уменьшено в соответствии с размером экрана: при диагонали размером в 4,7 дюйма глаз наслаждается разрешением 1334?750. 

Также всегда можно обратиться в сервис-центр по замене или ремонту определённых частей этого популярного телефона. В каждом городе всегда найдутся профессионалы, который быстро и легко заменят  заднюю камеру вашего айфона. 

Конечно, стоит помнить про RetinaHD – технологию, благодаря которой изображение на последних устройствах Apple сложно отличить от вида из вашего окна, ведь пикселей человеческий глаз на таком экране не увидит!

Конечно, внутри у новых девайсов всё более чем порядочно: iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены микропроцессором Apple A8 с 1 ГБ ОЗУ, что дает им невероятную производительность. Камера обоих (не менее важный аспект для современных телефонов) 8-ми мегапиксельная, с обновленным сенсором и объективом. С такой камерой вы сможете делать действительно качественные снимки или записывать HD видео с разрешением 1080p.

Что касается программного обеспечения, здесь всё на прежнем максимально высоком уровне: iOC на сегодняшний день (и, скорее всего, надолго) остается лучшей мобильной операционной системой. Почему? Она, в первую очередь, обеспечивает настоящую стабильность в работе и действительно большой функционал.

Дата публикации: 06 декабря 2017 в 15:50