72

В наше время все больше людей отдают предпочтение катанию на роликах для поддержания физической формы. И когда такое увлечение переходит на новый уровень и человек решает профессионально заниматься фрискейтом или слаломом, нужно подумать о приобретении наиболее подходящих роликовых коньков. А найти ролики лучше всего в специализированном интернет-магазине, в котором представлен широкий ассортимент современных фрискейт роликов на любуй вкус и размер ноги. В таких ролековых коньках можно ощутить невероятный адреналин и удовольствие от катания. Ваше тело получит совершенно новый и позитивный букет эмоций, катаясь на роликовых коньках данного типа. 

Также всем роллерам во время путешествия могут понадобиться специальные навигационные карты. Их можно легко найти на интернет-ресурсе https://makcom.ru/karta-na-tahograf-tsena-i-vidy.

Стиль катания фрискейт - это современный и невероятный спорт, в котором нет четких требований. «Свободное катание» не ограничивается выполнением лёгких и классических трюков, поэтому роликовые коньки должны быть максимально надежными, в то же время очень комфортными. При выборе роликов для этого вида спорта предпочтение следует отдавать жестким ботинкам из пластика, в которых производитель предусмотрительно использовал фрезерованную раму. Еще одним требованием для коньков является наличие под пяткой качественного амортизатора, который избавит от нежелательной вибрации во время катания по неровным поверхностям и смягчит приземление при прыжках.

 Если необходимо приобрести роликовые коньки для слалома, то предпочтение следует отдать профессиональным моделям, которые имеет следующие характеристики:

- жесткий шелл из пластика, который позволяет надёжно зафиксировать ногу и обеспечивает качественную боковую поддержку;

- жесткая укороченная рама из высококачественной стали;

- материал ботинок обеспечивает отличную вентиляцию.

Приобретая роликовые коньки для фрискейта и слалома следует помнить, что эти два вида спорта характеризуются высокой травматичностью. Поэтому решив заниматься катанием в любом из этих стилей, к выбору снаряжения следует подойти с особой ответственностью.

Дата публикации: 12 декабря 2017 в 08:47