137
Рубрика:: статьи

Прекрасная страна, Швейцария...

Банковская система, здравоохранение, продовольствие, да практически все аспекты цивилизованной жизни на высоком уровне.

Окромя всего прочего, пожалуй, особую славу приобрели часы Cover, производящиеся в этой стране, благодаря своей технологичности, качественнсти и элегантному дизайну.

Существует огромное коичество разнообразных фирм, давайте разберем одну из самых известных марок наручных часов Cover.

Компания была основана в 1980 году в швейцарском городе Золотурн. Создателем её стал Тео Ингольд, который до этого работал исполнительным директором на фабрике «Omega». Ингольд поставил цель создания высококачественных часов, стоимость которых была бы более доступной, чем у большинства других швейцарских часовых брендов.

Теперь, рассмотрим часы Cover Co 35. ST1M. У них браслет состоит из трех рядов металлическихбусин. Между ними остаются ромбовидные зазоры, наполняя композицию воздухом.

Тяжелый металл кажется изящным, парящим в воздухе. Половинки бусин обхватывают края прямоугольного корпуса. Головка завода на нем тоже выполнена в форме сферы.

Черный, круглый циферблат на серебряном фоне корпуса чарует, кажется загадкой, как и само время.

Из мужских часов Cover выделим, к примеру, модель 145. ST1RUB_O. Каучуковый ремень окрашен в оранжевый. Он заряжает позитивом, настраивает на активный лад.

Прежде всего стоит отметить, что в наше время подобного рода часы перестали играть роль своеобразного обязательного индикатора времени, рассматриваясь скорее как стильный девайс и аксессуар.

Торговый бренд Сover появился еще в начале восьмидесятых, задумываясь как альтернатива дорогим маркам, объект быстро завоевал популярность благодаря своей доступности и высококачественным характеристикам, на сегодняшний день компания имеет представительство в десятках стран мира.

Рассмотрим некоторые особенности часов Cover:

Распространенный тип устройства кварцевый, хотя могут встречаться также и электронные, механические модели.

Механизм ЕТА, при этом естественно нормой является их водонепроницаемость и устойчивость, которая, кстати проходит неоднократную проверку.

Выбор таких часов отлично подойдет для людей вращающихся в деловых кругах, подчеркнув солидность, но вместе с тем не проявив расточительность, достойный показатель для внешнего впечатления.

Дата публикации: 13 декабря 2017 в 15:56