101
Рубрика:: статьи

Заядлые велосипедисты очень трепетно относятся к своему “железному другу” - И это, конечно же, оправданно. Чем лучше вы будете ухаживать за велосипедом, вовремя смазывать, осматривать и заменять вышедшие из строя элементы конструкции, тем дольше он вам прослужит. Отличное место для хранения совершенно различных велосипедов можно найти на данном сайте http://www.mobius-sklad.ru/hranenie-veschey/velosipedy/.

Заботитьтся о хорошем и исправном состоянии необходимо не только в период, когда велосипед активно используется, но и в зимнее время, когда он простаивает. Особенно в зимнее время! На первый взгляд кажется, что ничего сложного в этом нет – поставил технику в гараж или в другое подсобное место, и она останется в том же состоянии до весны. Это не совсем так. Даже в неэксплуатируемом положении велосипед может выйти из строя. Могут спустить колеса, заржаветь отдельные элементы или велосипед просто покроется слоем пыли и других загрязнений.

Все велосипеды подразделяются на типы (горные, шоссейные, городские, дорожные, BMX, круизеры, складные, электро, фэт-байки и др.), которые предназначены для разделения «железных коней» по способу их применения. Некоторые типы могут иметь подтипы. Такое разделение служит в первую очередь для облегчения выбора велосипеда под стиль езды велосипедиста, местность, по которой вы будете ездить, или же подбора байка под конкретные характеристики, которые присущи данному классу велосипедов. Далее мы вкратце рассмотрим самые распространенные типы великов, и расскажем вам, для чего они подходят лучше всего, что поможет вам выбрать велосипед под свой стиль езды.

Правильно решение – сдать велосипед на сезонное хранение в специализированные компании. Здесь он будет находиться в отапливаемом и сухом помещении, где за ним будет производиться непрерывный надзор. Кроме того, специалисты компании произведут все необходимые профилактические, а при необходимости и ремонтные, работы.

Специализированное сезонное хранение становится все более популярным, так как избавляет владельца от множества проблем с сохранность и исправностью техники. Плата за все услуги несопоставима с теми усилиями, которые вам необходимо будет приложить, для того чтобы ваш велосипед всегда “под ключ” находился на ходу.

Дата публикации: 29 декабря 2017 в 00:44