230
Рубрика:: новости кино

В перечне развлечений популярной культуры, бесспорно, одним из ведущих мест по массовости является кинопроизводство, в частности телесериалы.

Также люди по-прежнему ждут фильмы 2018 и хотят посмотреть лучшие из них. Люди любят посещать кинотеатры и внимательно следят за рынком премьерных показов. Все лучшие фильмы года обязательно награждаются престижными кино и телевизионными премиями. Поэтому ежегодно появляются новые увлекательные фильмы и сериалы, которые смотрят миллионы людей во всём мире. Кинорежиссёры стремятся удивить всех своей оригинальной трактовкой сюжета, необычными спецэффектами и методами съёмочной работы. Настоящие профессионалы своего дела регулярно экспериментируют во всех направлениях кинематографа.

Стоит отметить, что помимо поставленного на конвейерный поток дешевого "мыла", в последние годы телеиндустрия может быть вполне сравнимой с полнометражным кино.

В статье ниже рассмотрим ставший достаточно популярным американский комедийно-драматичный проект "Это мы".

Интересно, что трейлер данного сериала по просмотрам на Ютубе достиг едва ли не рекордного показателя.

Пилотная серия шоу стартовала в сентябре 2016 года и на данном этапе снято два сезона, между тем глядя на рейтинги можно с уверенностью заявить, сериал продержится достаточно долго.

Теперь касательно содержания:

В центре сюжета изобилует довольно таки оригинальная идея сюжета, как дни рождения влияют на свою жизнь.

Около 18 миллионов жителей планеты, в числе которых и наши герои Джек, Кевин, Рэндалл и Кейт по стечению обстоятельств отмечают этот праздник в один день...

А что если это никакое не совпадение и люди так или иначе связанны между собой?

При этом, у каждого персонажа своя судьба, истории переплели через себя и радость и горе и бытовые невзгоды, в любом случае жизнь простых людей, которые похожи на нас, это то, что возможно не хватает сегодня на экранах телевизоров.

Ответы на эти и ряд других вопросов вы можете узнать наблюдая за перипетиями сериала "Это мы", приятного просмотра!

Дата публикации: 30 декабря 2017 в 13:38