61

Имплантация — это уникальная возможность создать полноценную замену утраченному зубу. Его место занимает дентальный имплант — титановый штырь, внедренный в кость челюсти. Такую профессиональную имплантацию зубов осуществляет стоматологическая клиника http://vizitstoma.ru/. Только здесь будет Имплантация за 9900.

В стоматологии часто с целью восстановления зубного ряда применяют несъемные конструкции. Однако их минус в том, что требуется препарировать расположенные по соседству здоровые зубы. Большинство врачей не будут советовать такой вариант при возможности альтернативных методик, в частности, установки имплантов

По классической технологии, сначала на  наддесневую часть металлического корня устанавливают временную коронку, а после окончательного приживления конструкции (3–5 месяцев, в некоторых случаях допускается протезирование через 1-3 месяца) — постоянную. В современной стоматологии также применяются безоперационные экспресс методы, позволяющие выполнить имплантацию  в течение одной процедуры.

Срок службы зубных имплантов, гарантированный компаниями-производителями, не меньше 10-15 лет. При соблюдении несложных правил ухода за ротовой полостью конструкции могут оказаться гораздо надежнее природных зубов и не потребуют замены в течение всей жизни.    

  Преимущества имплантации перед другими методами протезирования:

  • отличный эстетический эффект;
  • высокая функциональность в течение нескольких десятилетий;
  • предупреждение атрофии тканей и других негативных последствий, связанных с дефектами зубного ряда;
  • не затрагиваются соседние зубы.

Выбор в пользу имплантации может быть обусловлен разными причинами. Это возможность создать голливудскую улыбку даже при полном отсутствии зубов.  Во многих ситуациях имплант является наиболее надежной опорой для съемной или несъемной протезной конструкции.

Оптимальный по всем параметрам вариант (включая диапазон цен) может посоветовать только стоматолог-имплантолог после тщательного обследования.

Дата публикации: 10 января 2018 в 09:32