52
Рубрика:: статьи

Радиусные шкафы- это мебель с гибкими формами, оснащенными со специализированными системами устройств. Конструкция и размеры зависят от требований покупателя, которые основаны на типаже и размере места куда будет поставлен шкаф. А купить радиусный шкаф можно в специализированном магазине.

Также бывают радиусные шкафы-купе двух типов: корпусные и встроенные. У корпусных шкафов имеется задняя стенка, две боковые стенки,пол,потолок, полки. Их ставят на отдельно отведенное место. Данную мебель легко передвигать и переставлять в разные места комнаты. Если хотите получить корпусный радиусный шкаф, то выберите шкаф под цвет мебели, который уже имеется. Так он не будет выделяться из уже имеющегося интерьера помещения.

Выпуклый радиусный шкаф-купе довольно вместителен, но и выглядит он очень объемно, порой громоздко. Однако этот визуальный эффект делает такой шкаф незаменимым в обширных помещениях.

Шкафы с вогнутым радиусом и выглядят более компактно и занимают меньше полезного пространства, но при этом, конечно, имеют и меньшую вместимость по сравнению с выпуклыми. Такие шкафы будут неплохо смотреться в небольших комнатах.

Встроенная мебель не имеет дна, боковых стенок и других деталей. Такой типаж шкафов проектируют исходя из размеров комнаты- стенок, потолка и пола. Данные параметры просчитывают очень точно. Исходя из этих параметров подбираются механизмы и доски. Радиусные шкафы можно увидеть в разных комнатах, они не имеют определенного предназначения.

Данная мебель может быть и в ванной, и в прихожей, и на кухне. Важно только ваше воображение и место, в котором будет поставлен шкаф.

Корпусные шкафы можно получить от любого производителя по определенной цене, не переплачивая. Но если же вы хотите купить встроенный шкаф, то цена будет больше и внешний облик лучше. Устройство радиусных шкафов-купе могут быть деревянными, но и стеклянными и пластиковыми. Рамы могут быть полностью сделанными из стекла или могут быть покрыты с большим объемом цветной фотопечати.

Дата публикации: 12 января 2018 в 09:09