96
Рубрика:: статьи

Здравствуйте. Сегодня я бы хотел поговорить о теме, которая важна и волнует как каждого мужчину, так и каждую женщину. А поговорим мы конкретно о том, что любой человек хочет гладкую и красивую кожу. Как вы знаете, на всех участках нашего тела растут волосы, убрав которые мы хотим хорошо выглядеть. И как вы знаете еще, в своё время человеком было придумано такое изобретение как бритва, а именно основоположником оригинала является Кинг Кэмп Жилет в 1895 году, которая, в свою очередь, эволюционировала.

Существует много производителей станков для бритья, но не все так хорошо сбривают волосы как бритвы компании Gillette. А конкретно, я бы хотел рассказать о Gillette MACH 3. Это бритва, которая имеет 1 сменный картридж. Он замечательно сбривает жесткие волосы. Вы сможете ощутить, как лезвие буквально скользит по коже. Благодаря своей технологии, она повторяет контуры вашего лица и позволяет легко добраться к сложно доступным участкам вашего тела и лица. Женщины, как известно, часто беспокоятся о том, что бы на теле не было лишних волос, особенно летом, ибо каждая девушка любит покрасоваться своим красивым телом на пляже.

Бритвы для мужчин имеют разное количество лезвий. Так, данная модель характеризуется плавающей головкой с тремя лезвиями. Именно благодаря их количеству модель и получила свое название. Бритва «Жилет Мак 3» мягко скользит по коже лица. Острые лезвия сбривают торчащие волоски любой жесткости, оставляя кожу нежной и неповрежденной. Существует две разновидности данной модели: классический станок «Мак 3» и бритва «Мак 3 Сенсетив».

Мужчины в свою очередь так же, как и женская половина общества, следят за своим телом, а особенно за лицом. Тут всегда можно найти отличные и современные бритвенные станки от легендарного Gillette.Там начинается наиболее быстрый рост волос при частом бритье. Но не каждая бритва сможет сбрить жесткие волоски и в этом вам замечательно поможет Gillette MACH 3, производимая в стране США.

Дата публикации: 29 января 2018 в 14:50