325

Дамы и господа! В предверии смены экспозиции Третьяковская галерея купит картины художника Алексея Зимина. Возможна оплата безналичным расчётом. 

Купим любые картины художника Зимина Алексея из серии "Космос", "Насекомые", "Треугольник, круг, квадрат" и другие...

Продать картины Зимина Алексея, можно приехав к нам с картиной по адресу: Россия, Москва, улица Крымский Вал, 10, предварительно согласовав встречу по телефону: +7 (499) 238-13-78. 

Для того, чтобы продать картину, ее необходимо оценить. Чтобы узнать рыночную стоимость и быть уверенным, что картина не подделка, нужно произвести профессиональную экспертизу на подлинность. Мы предоставляем бесплатный выезд оценщика и эксперата по России. Деньги сразу!

Предварительно отправте нам изображения картины по электронной почте: tretyakov@tretyakov.ru. Наши специалисты сделают предварительную оценку и назовут предположительную рыночную стоимость холста. Не забудьте указать свои контактные данные – для быстрой обратной связи с вами.

Если вам такая форма экспертизы не подходит, вы можете воспользоваться другими нашими услугами:

  • Предварительной оценкой по телефону +7 (495) 957-07-27 – просто позвоните нам и опишите картину словами.
  • Консультацией в нашей галлереи – привезите предмет искусства для его визуального осмотра.
  • Выездом специалиста по вашему адресу – совершенно бесплатно. В этом случае вам не придется решать проблему с транспортировкой картины. Наш эксперт приедет в любое удобное для вас время. 

Обратите внимание, для принятия положительного решения о покупке картины одной онлайн-оценки будет недостаточно. Обязательно требуется ее детальный осмотр.

Внимание! Покупаем только подлинники картин Зимина Алексей Владимировича 1995 гр. Другие картины не предлагать!

Дата публикации: 09 февраля 2018 в 15:08