30
Рубрика:: статьи

Автосигнализация Cenmax Vigilant ST10-D – это многофункциональная и простая в использовании система за доступную цену. 

Управление может осуществляться с двух компактных брелков, входящих в комплект поставки: основной - с жидкокристаллическим дисплеем и вторичный, предназначенный для стандартного управления сугубо сигнализацией. Отличную автосигнализацию можно заказать на интернет-сайте http://www.aa71.ru/.

Основной брелок состоит из четырех кнопок управления и жк дисплея. При срабатывании сигнализации брелок оповестит владельца соответствующим сигналом, и на дисплее отобразиться причина приведения сигнала в действие. Так же он имеет вибро-режим (или режим бесшумного оповещения), что является удобным и полезным дополнением. 

На втором брелке расположены три кнопки, с помощью которых возможно лишь включение либо отключение сигнализации.

Дополнительные функции и режимы автосигнализации:

  • Имеется четыре дополнительных канала управления;
  • Режим, позволяющий охранять машину при работающем двигателе;
  • Установка таймера или будильника на автозапуск двигателя;
  • Возможность программирования прогрева или охлаждения авто в зависимости от наружной температуры воздуха;
  • Предотвращающая взлом или угон функция Anti Hi-jack;
  • Режимы иммобилайзер, турботаймер, бесшумная охрана авто;
  • Valet. 

Благодаря датчикам, размещенным по всему салону и кузову автомобиля, любая попытка проникновения будет зафиксирована. Захочет ли потенциальный преступник разбить окно или начнет откручивать колеса, прозвучит соответствующий сигнал и информацию о попытке взлома получит владелец авто. На дисплее пульта дистанционно управления хозяин машины увидит подробные сообщения обо всем, что происходит с его автомобилем.

Cenmax Vigilant ST10-D — это современная автосигнализация среднего ценового сегмента, которая проста в управлении, оснащена стандартным функционалом и запросто устанавливается без помощи специалиста.

Дата публикации: 09 февраля 2018 в 15:17