82
Рубрика:: статьи

Грамотность и умение правильно формулировать мысли - залог хорошего заработка в Интернете. А заработок на статьях надо доверять только исключительным профессионалам своего дела, опытным журналистам, которые знают всё о качественном и интересном контенте.

Для кого писать статьи?

Статьи, которые вы будете писать, потребуются различным людям, которые создают свои сайты и наполняют их различными описаниями товаров, новостями, отзывами.  Основное требование - текст, написанный без ошибок и , конечно, интересующий читателя.  Однако не всем нужно "зацепить" читателя - многие заказчики покупают статьи для поисковых систем, и здесь на первый план выходит уникальное содержание статьи. 

Какова цена моих стараний?

Как правило, средняя цена Ваших  текстов - 100 - 300 рублей за 1000 символов. Чаще всего, статья состоит из 1000-2000 символов. Повышая свой рейтинг, вы увеличиваете оплату за ваши тексты, появляется доступ к более дорогим текстам.

С чего начать?

Как правило, существует 2 вида заработка путем написания статей.

Внимание привлекают чаще те статьи, названия которых содержат намек, надежду на удовлетворение потребности, либо на решение проблемы. Если в названии «раскрыть все карты», то ее прочтение уже не будет столь интересным и нужным. Ваша задача дать намек, заинтриговать, вдохновить на прочтение статьи. Заголовок не просит и не предлагает, он манит и заявляет.

Первый - Вы ищете заказчиков, которые дают вам тему, ключевые слова, оставляют пожелания к статье, и вы начинаете творить.

Второй - Вы пишете статьи на те темы, которые вам более интересны и близки, в которых вы больше всего разбираетесь. И, соответственно, выставляете их потом на продажу. Есть несколько категорий, которые востребованы более всего, вам всего лишь следует обратить на это внимание

Так же существует 2 вида написания статей: копирайтинг - создание совершенно уникального произведения, и рерайтинг - создание текста на основе другого.

Дата публикации: 09 февраля 2018 в 18:15