1034

Фикс Прайс является российской компанией, представляющей собой сеть магазинов, в которых представлен различный ассортимент товара по низким ценам.

Fix Price работает по принципу продажи всех товаров по одной цене, что является одним из трендов многих современных магазинов, рассчитанных на массового потребителя. Но несмотря на большое количество таких компаний в мире, в России Fix Price является единственным их представителем. Этот факт еще раз говорит в пользу покупки франшизы предприятия, поскольку подобная уникальность делает эту торговую марку еще более интересной и востребованной среди отечественных покупателей.

На сегодняшний день по всей России существует около 2500 магазинов Fix Price. Уже в середине 2016 года сеть магазинов выходит на международную арену и открывает свои филиалы в Казахстане, Грузии, а также Республике Беларусь.

В 2014 году Fix Price организовывает благотворительную программу "Добрые дела". Благодаря ей была оказана помощь многим детским домам, многодетным семьям, инвалидам и ветеранам. Программа помогла в обустройстве скверов и парков, детских площадок и библиотек.  

Сеть Fix Price представляет собой магазин различных товаров, как продовольственных, так и не продовольственных, которые продаются по установленной фиксированной цене. В начале была установлена цена в 30 рублей, но в 2015 году была проведена ценовая политика, результатом которой стало увеличение цены до 50 рублей. В 2016 году происходит расширение ассортимента путём появления различных товаров по 55,77 и 99 рублей.

Ассортимент товаров в магазине Fix Price очень разнообразен. Тут можно найти товары для дома, детей, животных, а также одежду и съедобную продукцию. Имеется большой выбор сезонных и праздничных товаров.

В сети Fix Price часто проводятся различные конкурсы и выгодные предложения, благодаря чему покупка товара становится ещё дешевле. В магазине действует бонусная программа, согласно которой, с каждой покупки начисляются бонусы на карту, которые затем можно будет потратить на покупку.

Дата публикации: 15 февраля 2018 в 13:35