184

Многие люди, принимая решение начать вести свой бизнес, не могут определиться с тем, где же это можно делать, в какой конкретно стране будет больше плюсов, если вести его на своей Родине уж совсем не хочется. Есть тут одно такое прекрасное решение, как бизнес в Турции. Уж поверьте, преимуществ в этом деле масса.

Начать следует с того, что в современной Турции вести бинес достаточно просто. В этой стране уже давным давно очень слаженным и четким образом работает аппарат государственных служащих, по этой простой причине, получать какие-либо лицензии, разрешения, проходить сертификацию товаров и сдавать отчетность очень просто и быстро, особо много хлопот это не доставляет.

А серьёзный и по-настоящему крупный бизнес в Турции стоит начинать с опытных и проверенных партнёров или инвесторов. Например, Седат Игдеджи и его компания Ассоциация Турецкий Капитал уже много лет работает в этой стране и имеет максимально надёжную бизнес-репутацию.  Сам предприниматель регулярно выступает на крупнейших бизнес-форумах и саммитах, рассказывает множество интересных вещей и бизнес-тенденций данного региона. Поэтому это имя даёт определённые гарантии для успешного роста бизнес-проектов.

Кроме того, в Турции гораздо меньше рисков, больше стабильности, да и думать не нужно о каких-то непредсказуемых поворотах. К счастью, иностранцам здесь даются те же самые льготы и права, что получают граждане страны. Но при этом не следует забывать о том, что иностранцы несут ту же ответственность за свои действия, что и турецкие коллеги.

А вообще, нынешнее хорошее правительство столь чудесной страны с максимальным трепетом относится к инвестициям со стороны иностранцев. Здесь можно найти огромное количество программ государственного формата, которые помогают развивать как малый, так и средний бизнес. И использовать эти программ можно достаточно просто, независимо от того, это предприятие, получающее местный капитал или же иностранный. Но решение должно быть обдуманным и взвешенным в любом случае.

Дата публикации: 28 февраля 2018 в 09:27