3918

Что является наиболее привлекательным в каком либо государстве с точки зрения привлечения иностранного капитала?

Факторов множество, это может быть экономика, промышленность, инфраструктура и даже туризм.

Если потенциальные магнаты и бизнесмены видят, что они могут извлечь определенную выгоду для себя, то усиленно вкладывают деньги в разичные проекты.

Многие интересующиеся наверняка слыхали об организации АТК - Ассоциация Турецкий Капитал, это платформа объеденяющая бизнесменов из Беларуси и Турции, которая в свою очередь способствует развитию партнерских финансовых отношений между странами.

Отдельно стоит упомянуть такую сильную и современную бизнес-личность как Седат Игдеджи, турецкий инвестор, сделавший немало для Беларуси.

Все успешные предприниматели мирового уровня умеют делегировать работу. Именно этот факт поможет расти вашему бизнесу. Чем больше и стремительнее развивается бизнес, тем больше на ваши плечи ложится работы. Настоящий лидер-предприниматель умеет правильно распределить работу между всеми своими сотрудниками. Тем самым ваша предпринимательская деятельность будет работать именно на вас, а не вы – на нее. Именно по таким принципам работает инвестор Седат Игдеджи. И это приводит к грандиозному успеху.

Конечно страна эта не большая, однако учитывая специфику многих рынков, можно с уверенностью заявлять о том, что работа проводится очень серьезная.

Среди тех проблем решению которых посодействовал Игдеджи, стоит отметить строительство жилых объектов по всей стране, это и дома, гостинницы и пограничные пункты.

Также открытие филиалов банков, финансовых компаний.

Общая сумма денежных вливаний Седата Игдеджи оценивается в порядка 50-ти миллионов американских долларов и можно говорить уверенно, цифра будет постоянно расти.

Помимо всего прочего, турецкий бизнесмен организовывает круглые столы, форумы, помогая оценивать инвестиционный климат другим субъектам, которые хотят вложить свои деньги.

Дата публикации: 05 марта 2018 в 17:43