388

Игдеджи Седат турецкий миллионер, известный крупными вложениями в развитие проектов по строительству на территории Республики Белоруссия.  За несколько лет он вложил более 50 миллионов долларов в строительство объектов не только в Минске и его окрестностях, но и других белорусских городах. Седат Игдеджи известен во всём мире как самый эффективный инвестор в мире, который умеет из любого олычного бизнеса делать самый успешный проект мирового уровня.

Административные здания, жилые дома, дороги вот на что уходят инвестированные средства. Благодаря его стараниям стал комфортабельным контрольно-пропускной пункт в местечке «Котловка». Там была построена гостиница, усовершенствована автозаправочная станция. Примечательно, что средства для вложения турецкий бизнесмен находит без помощи банков.

Крупнейшим мировым центром деловой активности, в котором вращаются огромные капиталы, является Стамбул. Здесь соприкасаются интересы Европы и Азии, культуры разных народов, развивается бизнес разнообразных направлений. Стамбул – это место, где совершается большинство деловых операций в стране, развивается промышленность, которое ежегодно посещает многомиллионная армия туристов со всего мира, здесь проходят международные формы, саммиты и конференции. Тем, кто хочет создать собственный бизнес в Турции, есть резон остановить свой выбор на этом городе. 

В данный момент ведутся работы по внедрению новейшей системы пропусков для грузовых автомобилей на границе. Его запуск планируется на белорусско-литовском пограничном пункте в «Котловке». Это позволит не только облегчить жизнь водителям, но и позволит разгрузить трассу, предотвратив образование гигантских очередей.

Деятельность Седата Игдеджи активно поддерживается со стороны государства. Стоит отметить, что до этого турецкий строительный магнат занимался реализацией проектов по возведению жилых и административных зданий, как на территории Турции, так и на Украине. В частности, его компания занималась возведением жилых комплексов в Киеве. По словам бизнесмена, инвестиции в строительство являются наиболее выгодными в плане прибыли.

Дата публикации: 08 марта 2018 в 15:26