80

Если вы заядлый велосипедист-любитель, а тем более, профессиональный гонщик, то время от времени возникает вопрос ремонта «железного друга». Вы можете справиться с проблемой самостоятельно, если она не представляет собой трудности, а вы сами разбираетесь более или менее в технике.

В том случае, когда в технике вы не разбираетесь или хотите профессионального подхода с своему велосипеду, то самое правильное решение – это обратиться к квалифицированному специалисту. Это актуально в первую очередь в том случае, если у вас профессиональный гоночный велосипед, которому предстоит участвовать в соревнованиях. Тут все должно работать, как часы. Основной успех на 50% зависит от состояния вашего велосипеда. Если он в отличном состоянии, то тут победа зависит уже только от вас.

Рекомендуем периодически отдавать свой велосипед на осмотр профессиональному мастеру, с тем чтобы в дальнейшем у вас было меньше хлопот. Вовремя исправленная неполадка не превратиться со временем в большую проблему. И финансов будет затрачено значительно меньше, если все делать вовремя. А ремонт велосипедов в Москве лучше доверить настоящим профессионалам своего дела, которые умеют быстро, оперативно и качественно восстановить работоспособность любого современного и классического велосипеда.

Поломка спиц – также нередкий случай. Если повреждена спица недалеко от дома, вам следует ее заменить, что является довольно простой процедурой. Если же поломка случилась далеко за чертой города, воспользуйтесь проволокой, которую также стоит возить с инструментами. Загнув обломок спицы у рамы, зацепите за него проволоку, другой же ее конец зафиксируйте с противоположной стороны отверстия. Неплохим помощником в этом деле могут послужить плоскогубцы.

На сегодняшний день существуют специализированные пункты осмотра и ремонта велосипедов, куда вы можете отвезти своего «железного коня» на осмотр и ремонт. Цены вполне доступные и приемлемые. Кроме того, в сезон, когда велосипед не используется, вы можете за умеренную плату оставить его на сохранение в специально отведенных для этого платных местах. За них будет установлен надлежащий уход, и при необходимости ваш велосипед будет всегда на ходу.

А поможет решить любую проблему с вашим велосипедом:
Веломастер - Дмитрий Аркадьевич
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

Дата публикации: 20 марта 2018 в 14:27