73

Иногда, каждому из нас приходится сталкиваться с проблемой в потребности изучения другого языка. И кроме этой проблемы, есть еще множество других: какую же выбрать школу, а именно какой курс. Мы рассмотрим более распространенные программы и вы увидите, что больше подходит именно вам.

Программа для новичков - это отдельный уровень в рамках общего курса. Как только вы поняли, что хотите изучать другой язык, нужно определиться с чего начать: с общего курса, или же выбрать курс с нуля. При поступлении во все языковые школы, проводятся индивидуальные тесты для определения уровня знаний. Чаще всего учащиеся жалуются на определение их не на тот курс. В этом случае нужно самим оценивать уровень знаний. English Forward даёт всем ученикам качественные знания по иностранным языкам.

Общий курс - рассчитан на разные уровни языка - от знания простых слов до прекрасной разговорной речи. В большинстве случаев курс разделяется на несколько групп, и в каждой разная программа. Это может быть повторение наиболее употребляемых слов или же разговорные уроки на разные темы. Есть и общее для всех курсов: обучение проходит по методу полного погружения в язык. Лучшие преподаватели помогают всем обучающимся максимально быстро освоить любой язык. Для этого они используют новейшие технологии и современные методы образования.

Если два языка – изучаемый и родной рассматривать как два мира, то они не будут являться тождественными. Нельзя спроецировать друг на друга две системы понятий, поэтому пословный перевод невозможен. Прежде, чем перевести слово, нужно уложить его в соответствующую систему изучаемого языка.

Полу интенсивные программы подстроены под студентов с не достаточно свободным графиком, в то время как интенсивный курс забирает все свободное время. Многие думают, что этот курс намного эффективнее, но на самом деле все зависит от вас самих.

Еще есть много разных курсов: семейные, бизнес-курсы, корпоративные программы, один на один, мы рассмотрели основные.

Дата публикации: 26 марта 2018 в 17:09