164

ем фэнтези отличается от фантастики, так это наличием магии, вымышленных миров и рас. В таких произведениях герои для решения проблемы используют необычные силы, волшебные палочки, тайные знания, магические способности, различные артефакты. Среди рас самыми распространенными считаются эльфы, гоблины, орки, гномы, домовые, хоббиты. Среди современных писателей жанра фэнтези стоит выделить Джоан Роулинг с ее всемирно известными романами о Гарри Поттере, Джона Толкина с трилогией «Властелин колец» и др. Именно в таком ключе работает писательница Франциска Вудворд.

Франциска Вудворд - современная писательница, настоящее имя которой Татьяна Листовничная. Она сама выбрала себе этот псевдоним. По словам самой Франциски это имя ей приснилось, и сразу же после написания первого своего произведения вопрос с псевдонимом был решен. Так появилась всеми любимая Франциска Вудворд. А скачать Песнь златовласой сирены 3. Тайна воды  можно на специализированном книжном интернет-ресурсе.

С самого детства Франциска любила читать и буквально погружалась в мир книг в головой. Она начала свой творческий путь с первых сочинений, которые  писала в школе, и стоит заметить, писала очень хорошо. Свои произведения Франциска Вудворд пишет в основном в жанре фентези, но читая ее книги можно встретиться с частями чарующих романов, захватывающих приключений и бударажущих воображение фантастических элементов. 

Всего на счету автора одиннадцать произведений. Самой первая ее книга носит название "Осторожно! Муж-волшебник или любовь без правил." Это произведение написано в жанре фантастического романа и давно полюбилось у большого круга читателей. За ним последовали произведения "Аромат невинности", "Туман. Год волка", "Наша сила". Из последний написанных работ Франциски Вудворд "Добыча Принца". Это очень красивая, волнующая новогодняя сказка о любви. Это волжебное романтическое фентези нашло отклик в сердцах публики и заинтересовало их. Автору всех этих произведений адресовано множество отзывов, слов благодарности от читателей, которые ждут продолжения старых, уже знакомых историй , а так же новых впечатлений. 

Дата публикации: 30 марта 2018 в 11:48