23
Рубрика:: статьи

При проведении каких либо работ, связанных со строительством, монтажом или просто утилизацией отходов, основной задачей является перевозка, транспортировка этих материалов. 

Конечно многим наверняка на ум приходят специальные автокраны, однако ниже мы рассмотрим еще один занятный способ, перевозку грузоподъемным манипулятором. А заказ газели дешево лучше всего сделать через проверенный и профессиональный интернет-ресурс.

Стоит отметить, что по сути манипулятор это и есть кран, сам по себе, он функционирует при помощи простой машины, где укрепляется, в таком случае именно он служит основным источником силы. 

Если говорить о преимуществах и недостатках такого манипулятора, то в первую очередь основным плюсом можно назвать упрщенность работы, для этого не нужно каких то специальных навыков, и наличие определенного транспортного средства, минусом является тот факт, что всё таки крепление у данной конструкции не такое надежное. 

Более того, сам груз и машина на которую это все возлагается совершенно не сопоставимы при отдельных формах, нежели специально предназначенный для этого автокран. 

Использовать манипулятор для погрузки и перевозки можно во всевозможных случаях, это и древесина и камни и даже земля. 

На сегодняшний день такой способ достаточно популярен, среди тех, кто желает решить свои задачи, значительно сэкономив на этом. 

Между тем, необходимо помнить, что любая погрузка и перевозка сопряжена своими нюансами, поэтому если нет уверенности, лучше нанять профессионалов. 

Быстро доставить груз из Китая в Россию можно по воздуху – в срок до суток. Стоимость экспресс-доставки товара авиатранспортом составит до $7,7 из Гуанчжоу и до $7,8 из Пекина – в Москву и Петербург. Цена справедлива для небольших партий товаров – от 45 до 100 кг, при увеличении веса отправки стоимость за 1 кг снижается, достигая $2,5 – 3,4 за кг при отправках партий весом от 500 кг.

Как еще можно доставить груз из Китая быстро и не так дорого? Мультимодальная схема доставки с использованием морского и железнодорожного транспорта через Владивосток морем за 7 – 11 дней и по Транссибу в 14 – 20 дней (750 – 1290 долларов за морскую перевозку и 90 – 154 000 рублей за грузоперевозку по железной дороге). Еще один вариант – автоперевозка до Благовещенска автомобильным транспортом (примерно 30 рублей за кг) – до 5-и суток, из Благовещенска в Москву по воздуху – 126 рублей/кг (при весе партии до 50 кг) и 118 руб./кг (от 50 кг).

Дата публикации: 11 апреля 2018 в 22:02