66

В последнее время самой популярной процедурой омоложения стало введение инъекций под кожу. Это помогает справляться с возрастными изменениями и эффективно устраняет морщины.

Что такое мезотерапия

Мезотерапия- лечебные инъекции в средний слой кожи “коктейлей”, в состав которых входят, минералы, витамины, антиоксиданты и лечебные травы. Микроинъекции помогают составу препарата проникнуть в более глубокие слои кожи, в отличие от кремов от морщин, которые действуют только поверхностно. Косметолог Пенза всегда рада помочь в решении задач по уходу кожи и лица.

Мезотерапия без местной анестезии процедура достаточно неприятная, поэтому рекомендуется нанести специальный обезболивающий крем и выждать время, необходимое для начала его действия, указанное в инструкции. Затем роликом для мезотерапии необходимо провести по обрабатываемому участку кожи – десять раз в одну сторону и столько же в другую, что создает оптимальные условия для выполнения процедуры. После этого можно наносить активно действующее вещество, представленное в комплекте для выполнения процедуры.

Показания к применению

  • морщины и преждевременное старение кожи
  • шрамы и рубцы
  • угри и состояние после акне
  • жирная кожа
  • пигментные пятна
  • целлюлит
  • лишний вес
  • потеря упругости и дряблость кожи

Препараты, входящие в состав “коктейлей”

  1. Гиалуроновая кислота
  2. Гомеопатические препараты
  3. Лекарственные препараты
  4. Биологические препараты

Количество процедур и эффективность

Количество процедур зависит от глубины морщин( мезотерапия лица) или от степени наличия лишнего веса и целлюлита (мезотерапия тела). Курс может составлять от 3х до 10ти сеансов. При этом мезотерапию желательно проводить раз в пол года, так как ее эффект будет длится несколько месяцев.

Безинъекционная мезотерапия

Эта процедура выполняется без инъекций с использованием косметологического аппарата. Состав лекарственного препарата наносится непосредственно на кожу и облучается магнитными волнами. Это процедура не такая эффективная, как инъекции, но справляется с мелкими морщинами и разглаживает кожу лица.

Дата публикации: 11 апреля 2018 в 22:34