453
Рубрика:: статьи

Если Вам необходимо привести свой холодильник в порядок, он слмался, вышел каким-то образом из строя, но Вы понятия не имеете, куда обратиться за помощью - наша компания в помощь! Но спрашивается, почему необходимо выбирать именно нас?

Дефектов у компрессора может быть три:  обрыв обмотки, межвитковое замыкание обмотки и замыкание на корпус  компрессора. Как их выявить: все три контакта электродвигателя должны звониться между собой и не звониться с корпусом. Если сопротивление между любыми двумя контактами меньше 20 Ом - это может говорить о межвитковом замыкании. Увы, вызываем мастера и меняет агрегат.

Во-первых, мы на данном рынке крутимся уже далеко не первый год, а это значит, что у нас действительно огромный опыт работы в данной сфере. В соответствии с большим опытом, мы можем решать огромное количество абсолютно различных проблем, независимо от их сложности. Мы можем помочь Вам в любое случае, просто скажите, в чем именно заключается Ваша проблема - мы все решим. А ремонт холодильников цены можно узнать прямо на нашем сайте.

Важный момент также безопасность. Обычный хладагент в абсорционной системе – аммиак; растворитель – вода. Т.е., в контурах циркулирует нашатырный спирт крепче того, что в аптечном пузырьке. Что будет, если в квартиру вытечет несколько литров такой амброзии, пояснять не надо.

Во-вторых, мы делаем ремонт холодильников по максимуму качественно, то есть мы работаем на совесть, а не на "пофиг", не просто для того, чтобы получить деньги. Любую проблему мы стараемся решить таким образом, чтобы в дальнейшем ее ни в коем случае не возникало! Наша цель - увидеть радостные и счастливые лица наших клиентов вместо недовольных претензий!

В-третьих, мы не просто работаем для высокого качества и надежности ремонта. Мы еще и ориентируемся на оперативность работы. Попадаются такие клиенты, которым прям ну очень срочно нужно починить холодильник, но при этом там проблему решить отнюдь не легко. Но мы стараемся максимально быстро все делать.

В-четвертых, необходимо обсудить важный момент вроде стоимости ремонта холодильников. К счастью, мы не берем с наших клиентов слишком много денег, мы ставим приемлемые расценки!

Дата публикации: 15 мая 2018 в 11:03