49
Рубрика:: статьи

Казалось бы, что еще нового могли придумать дизайнеры, разрабатывая к нынешнему лету свои коллекции купальников для милых дам. Например, слитный купальник – вещь достаточно консервативная сама по себе. Однако модели купальников лето-2018 выразительно свидетельствуют об обратном: здесь и эффектные цвета, и кокетливые рюши, и соблазнительные вырезы.

 Особого внимания заслуживают слитные модели с длинным рукавом. Они наиболее закрытые, но смотрятся достаточно эффектно. Набирает популярность шнуровка – по бокам и в области декольте, с кисточками и завязками.Такие слитые женские купальники можно найти на удобном интернет-сайте http://www.evasecret.ru/.

Один из многочисленных вариантов черного слитного купальника с эффектным глубоким вырезом в области декольте подчеркнет все достоинства, сделав при этом талию визуально стройнее. Тем же, кому наскучили классические цвета, вполне могут прийтись по душе модели оттенка милитари, необычайно популярного сейчас в пляжной моде. Если душа просит ярких красок, стоит обратить внимание на ещё один популярный цвет 2018 года – фиолетовый – одновременно благородный и вызывающе-роскошный. Конечно же, никто не отменял принты: логотипы известных брендов, полоску и горох, фантазийные рисунки.

Разная степень закрытости позволяет регулировать свою оголенность. При желании можно скрыть и бока, и попу, и бедра. А можно ограничиться только неширокой полоской на животе. Все зависит от уровня недовольства своим отражением в зеркале.

На курорте иногда можно ограничиться одним слитным купальником, отправляясь на какую-нибудь вечеринку. Каблуки, браслеты, очки – образ готов. Посмотрите, сколько звезд носят боди в повседневной жизни. А чем слитный купальник отличается от боди? Такой же эффектный.

Интересно и женственно смотрятся слитные купальники с объемными рюшами, оставляющими одно плечо открытым. Ну, а обладательницы идеально стройной фигуры могут себе позволить новинку грядущего пляжного сезона – сплошной купальник с открытым животиком.

Модные слитные модели 2018 года могут сочетать в себе сразу несколько тенденций сезона. Главное – не переборщить при выборе, ведь купальник должен прежде всего украшать свою обладательницу.

Дата публикации: 17 мая 2018 в 09:17