118
Рубрика:: статьи

Каждый, кто живёт в частном доме и имеет колодец рано или поздно задумывается о приобретении насоса. Ведь он значительно облегчает и делает комфортнее жизнь владельцев таких домов.

Главная проблема стоящая перед потребителем это выбор качественного насоса. Из-за большого разнообразия этого товара на рынке покупатели просто боятся сделать не качественный выбор. А беламос насосы купить в москве можно с помощью специализированного интернет-сайта.

Чтобы этого не произошло нужно знать основные параметры отбора насоса:

1. Мощность насоса.

2. Параметра погруженности.

3. Напор насоса.

Бывают следующие виды насосов:

- поверхностные;

- погружные.

В статье рассматривается погружной вид насоса, его основные характеристики. Такой насос для колодца погружной активно используется на загородных дачах.

Погружной насос присоединяется к шлангу, затем погружаются в колодец. Он может быть как ручной, так и автоматизированный. Конечно же, использовать автоматику удобнее и по своим характеристикам она лучше, но стоят они дороже, чем насосы ручного действия. Глубина погружных насосов может достигать 200 м. Они имеют сложный механизм и мощный двигатель, который позволяет создать сильный напор. На сайте https://belamos.net представлены самые передовые модели таких насосов.

Главный недостаток таких насосов это их чувствительность к посторонним свойствам воды.

Дата публикации: 24 мая 2018 в 16:02