49

Фонд "Алые Паруса" активно проводит хореографические конкурсы на территории Санкт-Петербурга, где ребятишки, которым исполнилось уже пять лет или они старше, могут выступить и показать все свои таланты. Фонд предлагает принимать активное участие как коллективам, так и отдельным участникам. Это могут сделать дети из любых городов, находящихся на территории России. А это очень важно, потому что мы на самом деле не хотим никого обделять или обижать. И победить может абсолютно каждый малыш, это вообще не проблема, шанас дается каждому ребеночку! Такие интересные хореографические конкурсы в Санкт-Петербурге 2018 пользуются популярностью у детей и их родителей.

Данное искусство сочетает в себе красоту, а также совершенство формы, связанной с глубиной внутреннего мира. Выучить множественные движения можно, а вот вырасти как личность, прочувствовать музыку, движения, создать образ в танце сложнее всего. Глубоко, со всей ответственностью воспринимать мелодию умеет не каждый, а лишь единицы. Поэтому важно научить своего ребёнка такому качеству.

А теперь стоит поговорить о том, какие же у фонда "Алые Паруса" имеются планы в отношении проведения конкурсов как для маленьких детей, так и для подростков. Возраст может варьироваться между 5 и 23 годами, то есть возрастная категория достаточно обширная. Теперь давайте определимся с тем, какие номинации имеются и где можно одержать победу:

1. Танец в оригинальном народном стиле, где имеется порядка семи возрастных категорий для победы.

2. Осуществление стилизации танца в народном формате, где имеется такое же количество категорий возраста.

3. Танец совсем маленьких детишек, чей возраст находится между 5 и 7 годами.

4. Танец эстрадной разновидности, где точно такое же количество ячеек.

5. Предложение танцев, где тоже категорий имеется семь.

6. Танец в классическом стиле, где категорий возраста уже четыре.

7. Танец в современном формате, где снова же категорий возраста имеется семь. 

Дата публикации: 27 мая 2018 в 17:36