155

Внешний вид копии

iPhone X - это самый популярный гаджет в наши дни. Как минимум, он будет сохранять популярность на прежнем уровне до тех пор, пока не выйдет одиннадцатая модель из семейства Apple. Стать владельцем данного смартфона мечтают многие, но приобрести изделие, стоящее тысячу долларов, могут позволить себе лишь единицы. Благо сразу за оригинальными устройствами в продаже поступили их копии. Надо сказать, что китайская реплика iPhone X удалась на славу и стоит раз в пять меньше. Внешне она совершенно неотличима от оригинала. Даже если взять в одну руку копию и гаджеторигинального производства в другую, то выделить среди них, где и какое устройство вряд ли получится.

"Начинка" устройства

Китайские производители имеют доступ к передовым и доступным в цене комплектующим. В этом легко убедиться, просмотрев технические параметры тайваньской реплики Айфона 10. Она укомплектована процессором с 4 ядрами, 2 Гб. оперативной памяти и 16 Гб. постоянной. Дополнительно имеет место разъем для карт памяти. Так что, если хранилища для контента окажется маловато, то проблема будет решена за считанное время. Гаджет способен поддерживать одновременно работу двух сим-карт. Соответственно, можно пользоваться услугами двух операторов связи.

Создание фото и видео

Сегодня сложно представить смартфон, у которого нет камер. Обладает тайваньская копия iPhone X двумя объективами. Первый предназначен для создания рядовых фото и съемки видео. Конечно же, оригинальные устройства комплектуются более совершенными камерами, которым уступают объективы реплики. Но, вторые вполне подходят для получения четких и ярких снимков, а также видео. Также у копии есть стабилизатор и светодиодная вспышка.

Программная составляющая

Чтобы сделать реплику максимально похожей на оригинал, создатели из Поднебесной выбрали для нее программную платформу Андроид 6 версии, но с интерфейсом, как у iOS. Это не на шутку удивит новых обладателей копии, которые, открыв меню, увидят иконки приложений и меню, внешне неотличимых от тех, которыми обладает исконно "яблочная" продукция. Как показало время, ОС работает достойно и не перегружает главный чипсет.

Материалы и качество сборки

Большинство соотечественников, подумывающих купить китайскую копию Айфон 10, не решаются на это, считая, что материалы, из которых она собрана, низкого качества. На самом деле создатели используют материалы из среднего и выше ценового диапазонов, что удастся отметить, едва устройство появится в руках.

Комплект поставки

Продается китайская реплика Iphone X в такой же коробке, что и оригинальная продукция. Открыв ее, новоиспеченный пользователь обнаружит следующее содержимое:

- непосредственно мобильное устройство, со всех сторон обклеенное защитными пленками;

- скрепку для сим-карт;

- руководство по работе;

- заядный модуль;

- наушники;

- шнур ЮЗБ.

Да, чехла и стекла для дисплея нет. Но, их можно купить в ближайшем магазине с аксессуарами.

Дата публикации: 31 мая 2018 в 21:27