46
Рубрика:: статьи

Франчайзинг - взаимовыгодные отношения между двумя субъектами, одним из которых является лицо какого-либо заведения, магазина и так далее, а другим - лицо, готовое приобрести франшизу и открыть это предпритие за свой счет.

Существует несколько видов франчайзинга:

Товарный. Актуален в сфере торговли. Позволяет подавать товары, сделанные франчайзером, а так же продовать товар под товарным знаком его компании.

Производственный. Позволяет производить какой-либо товар под товарным знаком франчайзера.

Бизнес. Позволяет продовать товары или предоставлять услуги компании франчайзера, имея при этом лицензию.

Обратный. Франчайзи забирает все права, предоставленные компанией фпанчайзера.

Сервисный. Позволяет производить и предлагать услуги, согласно договорю с франчайзером, от имени его бренда.

Франшиза может быть совершенно любой. Многие в последнее время увлекаются качественной натуральной коспетикой, которая помогает поддерживать кожу тела и лица в наилучшем виде. Магазин натуральной косметики во всём мире задаёт профессиональные стандарты качества.

Другой особенностью этой косметики является то, что она не содержит тальк, воск, ароматизаторы или консерванты – многие из полудрагоценных камней, входящих в ее состав, являются антисептиками. Создатели популярной минеральной косметики уверяют, что она поставляет в эпидермис необходимые питательные вещества, успокаивает раздраженную кожу, удерживая в ней влагу и ускоряя процесс регенерации клеток.

Преимущества, которыми обладает франчайзинг:

Не нужно прилагать усилия для продвижения бренда, так это сделал уже франчайзер. 

Франчайзеру не надо волноваться обо всех предприятиях, ведь каждый франчайзи отвечает за своё. А франчайзи, в то же время, нужно думать только о своей точке.

Для франчайзи нет риска, так как можно быть уверенным, что бизнес не "прогорит", ведь он уже достаточно известен.

Франчайзи может выбрать себе предприятие из любой отрасли.

Гарантии в качестве поставляемых подуктов/товаров, ведь за них отвечает франчайзи. Если что-то пойдет не так, то отвечать будет именно он.

Дата публикации: 08 июня 2018 в 00:27