72
Рубрика:: статьи

Не световые объемные буквы - прекрасный вариант и для внутреннего оформления помещений, и для наружной рекламы. Яркая рекламная надпись хорошо выделяется среди однообразных улиц города.

Недорогой вариант вывески прекрасно справляется с привлечением внимания людей и поддержанием фирменного стиля магазина или иной организации. Объемные надписи позволяют добиться значительно лучшего эффекта в сравнении с полуплоскими, псевдообъемными и плоскими буквами. Такие несветовые объёмные буквы помогут выделить любой бизнес на фоне конкурентов.

Изготовление и производство рекламы такого типа лучше доверять исключительным профессионалам своего дела. Вот сайт самой лучшей компании, которая отлично выполнит и реализует любые ваши творческие планы.

Изготавливаются такие вывески из ПВХ, акрила, полистирола, пластика, органического стекла и нержавеющей стали. Готовые изделия крепят прямо на свободную стену или на специальные дистанционные держатели, придающие надписи еще больший объем.

Такие сложные рекламные элементы, как и другие световые буквы, могут быть только объемными. По сути, каждая буква с внутренней подсветкой представляет собой световой короб определенной формы. Лицевая часть короба выполняется из акрилового стекла, оклеенного светорассеивающей виниловой пленкой. Торцевые части изготавливаются из алюминиевого профиля либо светорассеивающего пластика (последнее – в случае, если требуется эффект торцевого свечения). Для изготовления задней части обычно берется непрозрачный пластик, алюминиевый лист или оцинкованная сталь.

Современная и передовая реклама, состоящая из не световых объемных букв, придает организации солидность, внушает окружающим доверие. Пусть ночью такие надписи не видны, однако они обладают и некоторыми преимуществами, например, легкостью установки и эксплуатации. Их можно устанавливать где угодно, и для этого не нужно проводить электричество.

И если вам надо удивить весь мир, порадовать потенциальных клиентов, то решения с буквами будет как раз к месту. Они всем понравятся!

Дата публикации: 11 июня 2018 в 02:34