158
Рубрика:: статьи

Гадалки и ясновидящие – кто они: одаренные люди или шарлатаны?

Сегодня существует множество методов, с помощью которых работают предсказатели:

- гадание на кофейной гуще;
- по линиям рук;
- по воде;
- по зеркалу;
- расклады Таро;
- рунные практики;
- и даже модное сейчас гадание на игральных картах.

Люди всегда мечтали узнать больше, чем им позволено удьбой, поэтому гадалки издавна существовали и без работы не сидели, ведь все мистическое и неизведанное так и манит людей. Однако, есть и обратная сторона медали: психология. Многие люди обращаются к профессионалам, чтобы сделать привороты в Уфе. Если человеку нагадали что-то плохое, каковы его ощущения?

Ни для кого не секрет, что есть особенно доверчивая категория людей. Такие люди, услышав фразу: «Твой бизнес прогорит», способны повернуть обстоятельства в сторону банкротства, к примеру, работая, спустя рукава. Напрашивается вопрос: если бы этот человек не пришёл к гадалке и не узнал о предстоящем, а вместо этого продолжил бы трудиться в поте лица, что тогда? Процветал бы его бизнес или все же сгинул среди многих?

Пожалуй, в данном случае все должны остаться при своём мнении, но все же один совет никому не помешает: старайтесь хотя бы немного подвергать сомнениям все, что вас окружает и не доверять никому безоговорочно. Ведь есть ситуации, когда мы даже сами себе не можем доверять, тогда стоит ли вверять свою судьбу постороннему? 

Дата публикации: 25 июня 2018 в 11:32