131

На сайте компании «Литком» вы можете купить печное литье, дымоходы, камины и дополнительное оборудование для бань и саун. Слева представлены различные разделы и подразделы сайта https://lit-kom.ru/: банные и отопительные печи, отопительные котлы и камины, печи для сада, баки для воды и дымоходы, изоляционные отделочные материалы и аксессуары, и многое другое.

С помощью навигации по ним вы быстро выберете интересующий вас товар. Вверху сайта есть поле для быстрого поиска той или иной товарной позиции. Можно скачать весь каталог товаров – соответствующую ссылку вы найдете в верхней части главной страницы.

На сайте вы можете купить отделочный камень, необходимый для безопасной установки печей в доме, бане или сауне.

В разделе «аксессуары» можно выбрать современный или традиционный русский самовар. Самовар является неотъемлемой частью традиционной русской культуры и деревенского быта и фигурирует во многих музыкальных произведениях. Ярким примером является песня «У самовара я и моя Маша».

Самовары, представленные на сайте, изготовлены из никеля и латуни, некоторые модели имеют золотые ручки и краник.

Конструктивная особенность самоваров такова, что вода в них нагревается достаточно быстро и долго не остывает. Чай, который приготовлен в угольном самоваре, намного ароматнее и вкуснее, чем напиток, который обычно готовят в пластмассовом чайнике. Электрические самовары дешевле, но не дадут при этом полной гаммы вкуса и аромата.

Дата публикации: 28 июня 2018 в 10:11