42
Рубрика:: статьи

Вопрос выбора мебели в гостиную всегда требует особого внимания. Ведь это именно та часть квартиры, которую хочется показать гостям, и где самому хозяину жилища будет комфортно находиться. Как правило, гостиную или же весь дом обустраивают согласно определенного стиля, будь то классика, минимализм, лофт, стиль прованс или скандинавские мотивы. В любом случае образ комнаты состоит из мелочей, но самую важную роль играют мебельные решения. Только здесь всегда можно найти отличную мебель от ipe cavalli.

Сейчас огромное количество салонов мебели могут предложить изобилие диванов, стеллажей, столиков и прочего. Высокое качество, индивидуальный подход и большое количество выбора можно найти в мебельном салоне ГАЛАКТИКА-21. Здесь представлена мебель от ведущих итальянских производителей. Настоящим ценителям роскошной и люксовой мебели можно быть уверенными в уникальности своего выбора. 

Форма комнаты также важна, как и ее размеры, и этот параметр обязательно следует учитывать при выборе мебели. Так, в одних помещениях стоит задача, чтобы постараться сэкономить пространство, а в других, наоборот, нужно его как-то заполнить, чтобы не оставлять пустых мест. В этих случаях подходы разные, но, что удивительно, угловой диван уместен в любых гостиных: и больших, и маленьких. 

Прежде чем выбирать нужную мебель, необходимо расставить приоритеты в плане назначения гостиной. Если есть идея сделать ее зоной активного отдыха, то следует воздержаться от массивной, остроугольной мебели и оставить больше свободного пространства. Если есть предпочтение сделать из гостиной к тому же и большую обеденную зону для праздничных дней или когда нагрянули гости, то рекомендуется присмотреться к практичным столам, возможно столам-трансформерам в целях экономии места, и удобным, практичным диванчикам и стульям. А может хочется превратить свою гостиную в уютную, атмосферную берлогу, то на помощь приходит резная деревянная мебель с мягкими подушками и камин. 

Дом, то место где человеку должно быть как нигде уютно. И для того чтоб это осуществилось нужна фантазия и мебельный салон ГАЛАКТИКА-21.  

Дата публикации: 28 июня 2018 в 10:43