275
Рубрика:: новости кино

Бессонные ночи и беспокойные сны? Неправильный матрас может быть обвинен в этом. Но какой же матрас лучше для здорового сна?

Хорошим вариантов в малогабаритную квартиру станет раскладной матрас. От обычного он отличается тем, что разбит на блоки.

А какой правильный?

Матрас должен соответствовать многим характеристикам: не только выдерживать массу тела, но быть хорошо сбалансированными и поддерживать позвоночник. Кроме того, быть достаточно гибким, чтобы постоянно адаптироваться под изгибы тела. Жесткость и мягкость матраса имеет решающее значение. Общее правило: Если матрас слишком жесткий, он плохо подходит для поясничного отдела позвоночника, потому что, не поддерживает его. При этом нагрузка на тело во время сна слишком высока. Если вы выберете матрас чересчур мягкий, тело проваливается слишком глубоко, и вы проведете всю ночь как в жесткой смирительной рубашкой.

Советы по покупке

При покупке матраса, особый акцент делайте на качество - даже если это будет стоить немного дороже. Помните: хороший матрац улучшить Ваше самочувствие и прослужи до десяти лет. Инвестирование в матрасы стоит того!

Матрасы со съемными чехлами, которые вы можете купить на сайте matras-promtex.com, рекомендуются из соображений гигиены: регулярная чистка может предотвратить аллергии.

Матрасы и массы тела

Людям, которые не весят много и не имеют проблем со спиной подойдет мягкий матрас промтекс ориент, особенно в области малого таза и плечевого пояса. Обратите особое внимание на матрасы с разными зонами жесткости. При серьезных травмах, однако, необходима поддержка в тазовой области, чтобы избежать "эффекта гамака".

При временном увеличении веса, например, при беременности может понадобиться матрас, который слабо деформируется.

Узнать подробнее о складных матрасах, а также заказать один из таких, вы можете позвонив по телефону 8-(925)-160-44-33 в компанию Промтекс.

Дата публикации: 29 июня 2018 в 16:49