201

Вероятно, наиболее результативным способом излечения множества заболеваний сосудов, нервной системы, позвоночника и суставов является метод внутритканевой электростимуляции Герасимова. А внутритканевая электростимуляция по методу герасимова отзывы можно прочитать на специализированном медицинском интернет-ресурсе.

Данный метод лечения был выявлен приблизительно в 1985 году профессором Андреем Александровичем Герасимовым, и явился неимоверным облегчением для людей страдающих рядом заболеваний. Ведь процедура, как известно, не просто облегчает нестерпимую боль, но и лечит саму болезнь, не выявляя побочных действий. Данная процедура не просто поможет вам, но и избавит от необходимости в покупке множества лекарственных средств.

Процедура по внутритканевой электростимуляции основывается на применении электрического тока с удобными, учитывая особенности строения тела, для человека аспектами. При проведении данной процедуры клиенту к болевым зонам подводится ряд одноразовых игл, передающий импульсный, низкочастотный ток через особый аппарат, таким образом усиливается микроциркуляция, редуцируется отёк страдающей «зоны», спазм прилегающих тканей.

ВТЭС оказывает влияние на главные причины страданий, а именно: приводит к стандартному уровню кровоток в тканях; останавливает разрушение хрящевой ткани ; уничтожает солевые отложения; восстанавливает нервные волокна. Более чем у девяноста процентов страдающих , после использования метода Герасимова исчезли болевые синдромы.

Дата публикации: 07 июля 2018 в 13:06