31
Рубрика:: статьи

За последние 15 лет одним из самых успешных и качественных парижских брендов является Evoluderm. Фирма всегда следует последним тенденциям в области гигиены и красоты, учитывая желания и интересы не только девушек и женщин, но и всей семьи. Созданный в 2004 году, этот бренд по сей день стремится совершенствовать свои товары и создаёт качественную продукцию, реагируя на запросы потребителя. Эти косметические средства из Франции сейчас можно найти на четырёх континентах и более чем в 60 странах мира. А демократичная цена, присущая всем товарам этого производителя, делает бренд доступным для всех.

Прекрасная история в мире красоты

Первоначально название Evoluderm был дан тандему двух девушек - Натали и Габриэль. Их работа в индустрии красоты началась с небольшого семейного завода, расположенного недалеко от Парижа. Изначально завод принадлежал именно Габриэль и занимался производством многих брендов, начиная от самых престижных и кончая неизвестными, но качественными. В 80-е годы завод выкупил косметологическую лабораторию и разработал уникальные формулы продуктов для гигиены и ухода для своих клиентов. 

Через несколько лет Габриэль встречает Натали, которая решает присоединиться к работе, оживляя ту своей инициативой и любознательностью. В начале 2000-х годов завод переживает восхитительный подъем. Было принято решение создать свой собственный бренд. Бренд, который был бы настолько привлекательный, что все хотели бы пользоваться им. Так и появился Evoluderm.

Evoluderm, имя, которое имеет смысл

Название бренда, сочетающее в себе сокращение от Evolution и "Derm" - не простая случайность. 

Почему "Эволюция"? Потому что это бренд, который постоянно обновляется, постоянно движется вперёд и соответсвует новейшим тенденциям. Компания всегда старается предвидеть желания своих клиентов, находится в постоянном развитии, является динамичной и отзывчивой. 

На протяжении многих лет бренд постоянно развивается и эволюционирует : начав с простых гигиенических продуктов, Evoluderm стала глобальным брендом красоты, с экспертным и инновационным уходом, все более конкретными формулами, адаптированными к различным типам кожи и волос. Evoluderm старается подходить каждому. 

В то же время, компания эволюционировала по мере того как она сильно росла: начав свой путь во Франции, она завоевала доверие Европы. После этого - Африки, Ближнего Востока, а на настоящий момент - и Азии. 

Почему « Derm » ? Это сокращение переводится с древнегреческого языка как "кожа", забота о которой является приоритетом бренда. Evoluderm имеет более чем 120 типов продукции для 20 категорий кожи. Каждый год ассортимент компании обновляется на 30%, чтобы максимально удовлетворить все новые потребности покупателей. Продукция компании совершенствуется, чтобы отражать желания молодых девушек, активных женщин, а так же детей и пожилых людей. Evoluderm заботится о всей семье.

А что будет завтра?

Этот прекрасный бренд продолжает развиваться и жарить удовольствие и комфорт своим клиентам. Компания нацелена на расширение на международном уровне и продвижении своей продукции. Их желание - сделать товар доступным во всех странах мира. Французский шампунь любят по всему миру.

Сейчас в России продукция Evoluderm начинает пользоваться огромным спросом и набирает популярность. Наибольшей популярностью пользуются шампуни этой фирмы. Предназначенные для различных типов волос, они справляются с различными повреждениями, увлажняют и защищают ломкие волосы, питают кожу головы и, что самое главное, являются натуральными. Этот продукт подойдёт как для ежедневного ухода, так и для специального лечения и спа процедур. Экологичность продукта не оставляет сомнений, а сочетания различных масел и экстрактов дают ощущение релаксации и приятный запах.

Дата публикации: 11 июля 2018 в 12:53