28
Рубрика:: статьи

В основном тюнинг выхлопной системы интересует большинство водителей, которых не устраивает внешний вид глушителя и его звук.

Для того, чтобы результат оправдал ваши ожидания рассмотрим варианты ее изменения.

1. Для увеличения мощности двигателя модернизируют коллектор, который является самым популярным элементом выхлопной системы.

2. Другим из элементов тюнинга приходится катализатор, отвечающий за сжигание отработанных газов, только при его отсутствии может появиться проблема для прохождения техосмотра автомобиля.

3. Также переделке могут подвергаться резонатор и глушитель транспортного средства.

В большинстве случаев изменению подвержен глушитель машины, так как он главным образом в ответе за издаваемое звучание автомобилем. Варианты модернизации системы выхлопов транспортных средств

1. Аудиотюнинг – этот вариант отличен трудоемкими работами и используется для получения желаемого звучания автомобиля. Для того чтобы получился улучшенный звук транспортного средства необходимо произвести замену нейтрализатора на пламегаситель и обычный глушитель на спортивный прямоточный.

2. Визуальная модернизация – это изделия покрытые хромом, имеющие разную форму и вид, которые без всяких затруднений можно приобрести в специализированных магазинах и без всяких затруднений поставить на автомобиль самостоятельно. Оригинально будут смотреться глушители, если их вывести через задний обвес наружу.

3.Технический тюнинг – это вариант модернизации для увеличения мощности двигателя. Для выполнения этого вида тюнинга собственными силами, необходим определенный опыт в этом виде работ, а также наличие специального инструмента и гаража с оборудованием.

Поэтому для данного вида модернизации системы выхлопа, если вы не уверенны на 100% в своих силах, лучше обратиться к специалистам. Если точно произвести модернизацию вашей системы выхлопа, то можно получить увеличение мощности мотора до 15%.

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва

Дата публикации: 09 августа 2018 в 21:33