29

Свадьба – один из самых незабываемых дней в жизни. Именно поэтому важно грамотно выбрать того, кто запечатлит уникальные моменты торжества. На интернет-ресурсе still miracle photography вы найдёте множество оригинальных фотографий от настоящих профессионалов своего дела.

Фотограф должен вызывать симпатию и доверие у молодожёнов и их гостей, ведь профессионал с камерой будет сопровождать празднующих как минимум в течение нескольких часов.

В свадебной фотографии съёмка на максимально открытой диафрагме, которую позволяет установить ваш объектив (для достижения малой глубины резко изображаемого пространства), делает снимки «вкусными». Наведите на резкость героев, тогда фон получится размытым. Будьте аккуратны, следите за тем, что (кто) в фокусе. Применяя вспышку, установите выдержку настолько короткой, насколько это возможно – от 1/15 до 1/25 секунды. Это позволит задействовать окружающий свет в качестве заполняющего. Попробуйте «провести» героев фотографии, движущихся в каком-либо направлении. Свет от вспышки зафиксирует их, а фон будет размытым.

Свадебная фотография не имеет чётких правил. Фон, позы, сюжет – всё это зависит от вкусов жениха и невесты. Романтические пары предпочтут нежные фотографии с белыми голубями, классические групповые фото на крыльце ЗАГСа, фотосессии около красивых памятников и на городских мостах. Союзы, скреплённые любовью не только друг к другу, но и к экстриму, с радостью помогут фотографу сделать яркие и эффектные кадры на мотоциклах, квадроциклах, роликах или сноубордах, согласятся на фотосет на крыше высотного здания или любую другую адреналиновую задумку.

Главный и единственный канон свадебной фотографии – душевность и искренность. Свадебный фотограф должен быть гибким, деликатным, способным улавливать самые незначительные (на первый взгляд) перемены настроения.

По желанию молодожёнов фотографии будут обработаны в том или ином стиле. Также у свадебного фотографа можно будет заказать фотосувениры: плакаты, магниты, календари с изображениями свадебных фотографий.

Помните о том, что свадебные фотографии – это то, что останется на память не только вам, но и вашим детям и внукам.

Дата публикации: 19 ноября 2018 в 06:08