40
Рубрика:: статьи

С наступлением холода женщины стремятся обновить гардероб, особый акцент ставится на обувь. В этом году модными стали ботфорты – из натуральной кожи, высоту каблучка каждая красавица выберет по своему усмотрению.

Для женщин с красивыми длинными ногами именно такой тип обуви предпочтительнее всего. Отлично акцентируются ровные длинные ножки, надеть к ботфортам короткую теплую юбочку и отправиться на поиски приключений не откажется самая требовательная модница. Именно такие качественные и современные ботфорты можно найти на интернет-ресурсе https://botforty-msk.ru.

В связи с приходом нового года Желтой Земляной Свиньи по китайскому календарю предлагаются лучшие модные расцветки. Забудем про классический черный цвет, выбирайте золото и все оттенки бежевого. Именно натуральная светлая кожа в этом году в тренде. Отделка ботфорт вышивкой по коже, стразами и элегантными пряжками.

Не носите ботфорты с джинсами, брюками! Это очень некрасиво, не знаю, почему иногда так одеваются именитые street style иконы. Может быть, по принципу «и на старуху бывает проруха». Только плотные колготки (или голые ноги, если вы легко переносите холод) и платье-свитер oversize. Или легкая длинная рубашка. Одежда не должна быть обтягивающей, она не должна быть перегружена деталями. Шорты мне тоже не нравятся.

Ботфорты должны  на небольшом широком каблуке или очень выверенном довольно высоком, но устойчивом. Но точно не шпилька, не танкетка. И, бога ради, не скрытая платформа! Мы же не работаем на улице Красных фонарей.

Для нашего региона это самая практичная и удобная обувь – ноги не замерзнут даже в большой мороз, подобрать к новым ботфортам стильную верхнюю одежду не составит труда. Купить обновку можно в специализированных интернет магазинах обуви. Менеджер предложит покупательнице модные варианты ботфорт, поможет оформить заказ. Остается остановиться на высоте каблучка – есть модели с заполненной подошвой (модные в настоящее время слипоны, криперы или абрески). Для любительниц высоких каблуков также найдется элегантная обувь. Для теплых регионов подойдут ботфорты без меха из натуральной кожа, но есть и утепленная обувь.

Дата публикации: 28 ноября 2018 в 09:11