24
Рубрика:: статьи

Для вязальных производств – высококачественные исходные материалы

Качественная пряжа из натуральных материалов для работы. Предлагаемая пряжа из Индонезии – чудесные нитки для вязальщиц. Поставляется к нам в больших бобинах, отличное соотношение стоимости и цены. В одной бобине около 25 кг суровых ниток, используемых для вязания чулочных изделий. Пряжа из Индонезии прекрасно используются на многих производствах. Такую ткань любят применять многие мастера при своей работе.

Крутка нити слабая, так что эта пряжа не закручивается в процессе работы и не рвется. Идеально подойдет для вязания крючком и на спицах, состав:

  • Хлопок
  • Полиэстеровое волокно

Хлопок — пряжа растительного происхождения, получаемая из коробочек хлопчатника. Хлопок был известен в Индии с 7 века до н.э., и лишь через 24 столетия производство хлопчатобумажных тканей достигло Европы. Сравнивая его с другими растительными волокнами, можно отметить, что согревающий эффект хлопка выше, чем у льна. Хлопок прочнее шерсти, хотя и менее прочен, чем лен или шелк. Для вязания хлопок чаще используется в составе смесовых пряж с шерстью или акрилом, поскольку хлопковая пряжа сама по себе не эластична.

Используется также восстановленное волокно, от чего и зависит невысокая цена материала. Приобрести можно пряжу разных оттенков. Популярнейшие цвета – белые и черные нитки, накрученные на картонную бобину. Для украшения и отделки готового изделия используются ярко-оранжевые, красные и синие нитки.

Заказать высококачественную натуральную пряжу

Оптовым покупателям предлагаются очень выгодные условия поставок- более низкие цены при неизменно высоком качестве пряжи. В надежную полипропиленовую упаковку уложено 12 бобин. Выбирая для работы смесовые нити, обратите внимание именно на это предложение, количество нужной для работы пряжи поможет рассчитать менеджер компании. Пряжа из Индонезии пользуется высоким спросом благодаря ее прекрасному качеству и прочности. Из этого исходного материала изготавливаются перчатки и носки, качество готовых изделий всегда высокое.

Дата публикации: 05 декабря 2018 в 09:15