50

Рок-музыка привлекает новых поклонников на протяжении десятилетий. Родители и дети, подростки - магия рока привлекает независимо от возраста. Одним из элементов, помимо музыки и концертов, определяющих мощь рока, конечно же, является особый дресс-код, неотъемлемым элементом которого являются футболки любимых групп. 

Рок-футболки идеально подходят для поклонников этого жанра, они отлично подходят как для концерта, так и для повседневной жизни.

Выбор формы выреза важно делать с учетом формы лица. Так, если у вас круглое лицо, стоит отказаться от футболки с округлым вырезом. В таком случае вам лучше подойдет лодочка или V-образный. Если же у вас короткая шея, вам противопоказан вырез лодочка, зато подойдет округлый и т.д.

Плюсы футболок с вырезом: выглядят более стильно, лучше подходят для жары, могут визуально корректировать форму лица в зависимости от выбранного вида. Минусы: в случае неудачно подобранного варианта способны, наоборот, подчеркнуть недостатки и скрыть достоинства.

Футболки, полные рока!

Каждый поклонник рок музыки прекрасно понимает, что этот жанр музыки дарит яркие эмоции! Неважно, находитесь ли вы на концерте AC/DC и сходите с ума вместе с толпой, или дома вы готовите ланч, а голос Джимми Хендрикса звучит в колонках! Эмоции бесценны вне зависимости от ситуации и времени прослушивания рок-музыки! 

Рок-футболки творчески изображают образ звезд, ссылаясь на тексты песен или целых альбомов. Именно такие оригинальные рокерские футболки можно найти на интернет-ресурсе printlab.com.ua/futbolki-rok

Сильный звук на футболке!

Такие футболки идеально подойдут для любого концерта, помогут выделиться на улице и показать всему миру, что вы настоящий поклонник этого жанра музыки.

Футболки с логотипом группы или обложкой альбома являются обязательным атрибутом для поклонников рока. Практически каждая группа имеет по крайней мере несколько типов рисунков и моделей как для женщин, так и для мужчин. Благодаря этому каждый может выбрать футболку, которая ему больше всего подходит.

Рок-музыка всегда будет в моде!

Дата публикации: 30 марта 2019 в 16:09