53
Рубрика:: новости кино

Мир кинематографа настолько широк и многообразен, что найти себе отдушину в виде фильма, могут как и гурманы от кино, так и неискушенные зрители. А новинки кино 2019 можно посмотреть в хорошем кино-портале. 

Ежегодно выходит множество картин, самых разных жанров, от коммерческих блокбастеров до авторского, артхаусного кино.

В первом случае все понятно, казалось бы, единственный обьективный показатель качества фильма - это вердикт зрителя, спрос среди публики, который голосует деньгами, выбирая себе лучшее.

Однако существует так называемая "элитарная" публика, это люди, которые интересуются кинематографом как искусством, в таком случае, успех ленты и ее статус зависит от отличия всевозможных наград и премий, на фестивалях а так же национальных призов, вроде американского Оскара или британской премии БАФТА.

Говоря же о самых успешных свежих новинках текущего 2019 года, стоит учитывать эти все факторы.

Наиболее популярными фильмами 2019 года являются: очередная грандиозная эпопея франшизы Марвел - "Мстители. Финал", который поведает о окончательных перепетиях судеб полюбившихся супергероев.

Учёный из Калифорнийского университета в Беркли объяснил, почему фильмы кинематографической вселенной Marvel ("Мстители", "Железный человек", "Стражи галактики") стали самыми популярными в жанре кино про супергероев. По его мнению, Marvel поймала волну нового отношения общества к людям со сверхспособностями: они теперь не герои-одиночки, а лояльные служители организации, которая никогда не ошибается.

Безусловно это собравший значительную кассу сборов, порядка пол миллиарда, фильм " Капитан Марвел".

Стоит отметить, конечно же, большой резонанс от ожидающихся работ таких знаменитых мастеров как Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", Мартин Скорсезе " Ирландец", Педро Альмодовар.

Можно с уверенностью заявлять, что они окупят свои затраты в кинопрокате и будут отмеченны престижными наградами. И только настоящие ценители кино реально определяют интерес к фильмам. Без людей не было бы кино!

Дата публикации: 15 мая 2019 в 10:38