341
Рубрика:: книжный рынок

Макс Глебов – современный писатель-фантаст, объявивший о себе в 2018 году.  Макс Глебов – лишь его творческий псевдоним, о настоящем имени нет достоверной информации. А макс глебов все книги можно найти на специализированном книжном интернет-ресурсе. Его современные книги погрузят вас в мир увлекательного фантастического мира, который тонко и детально создаёт современный фантаст из России.

Автор родился на юге России 2 августа 1971 года. На данный момент уже несколько десятков лет проживает в Санкт-Петербурге. Его страсть к созданию фантастических произведений пробудилась еще в детстве. Юный писатель вдохновлялся известнейшими произведениями полюбившегося жанра. Герберт Уэллс, братья Стругацкие и Станислав Лема – те, на кого он считал нужным ровняться.

Тогда его уровень написания был далёк от поставленного идеала, и Макс это хорошо понимал. При сравнении написанного с текстами работ классиков-фантастов, творения не выдерживали критики собственного создателя. Однако писатель не опускал руки и был готов преодолеть сложный путь к достижению цели.

Любовь к жанру фантастики сохранилась в течение всей сознательной жизни. В более зрелом возрасте его перестало устраивать почти всё то, что он читал – в глаза постоянно бросались какие-то недостатки, которые хотелось исправить. А это можно было сделать лишь одним способом – начать писать самому. Этим Макс Глебов и занялся.

На данный момент в копилке автора два полноценных и серьёзных литературных цикла («Бригадный генерал» и «Осколок Империи»), так же одно произведение вне цикла: «Звезд не хватит на всех». Ниже представлен список циклов и входящих туда произведений:

  • Бригадный генерал
  1. Плацдарм для одиночки
  2. Плотность огня
  3. Рубеж атаки
  4. Встречный удар
  5. Шаг через бездну
  6. Оружие возмездия 
  • Осколок Империи
  1. Призрак победы
Дата публикации: 24 июля 2019 в 10:51