37
Рубрика:: статьи

Свадебная продукция торговой марки Top Gracia уже достаточно давно пользуется успехом в странах бывшего Советского Союза, благодаря проверенному качеству и инновационным решениям своих создательниц Татьяны и Людмилы. Как утверждают сами создательницы проекта, за более чем десять лет упорного труда им удалось полностью завоевать рынок свадебных украшений в своей стране. Теперь они готовы покорять иностранную, англоязычную аудиторию, для которой и был создан сайт https://topgracia.com/all-products-collection/.

Все текущие предложения компании представлены по адресу topgracia.com/all-products-collection. От простых и доступных кулонов, которые пригодятся гостям самого важного в жизни женщины мероприятия. До очаровательных и замысловатых тиар, цена которых пусть и выше, но все еще в зоне доступности для уважающей себя невесты. Греческая розово-золотая тиара за 67,99 долларов США станет прекрасным дополнением к классическому свадебному платью. А изумрудные серьги "Офелия", всего за 27,99 долларов, будут уместны на кареглазой или темноволосой девушке.

Самое яркое отличие современной свадебной моды – цветовое разнообразие. Традиционный белый цвет все чаще уступает место популярному оттенку слоновой кости (айвори). Ярко-красные, фиолетовые и черные свадебные платья уже не считаются эпатажем. Популярны и светлые романтичные оттенки – розовые, голубые, лимонные, сиреневые, а также контрастная отделка. Зато набивные платья практически не встречаются Большое влияние на современную свадебную моду оказывает винтажный стиль. Идеи прошлых десятилетий переосмысляются, модернизируются и предлагаются в качестве актуальных трендов. Популярны комбинированные модели – например, платья в стиле 60-х, дополненные съемным шлейфом или модели с простым гладким лифом и юбкой, напоминающей турнюр.

Сайт компании не ограничивается лишь только веб-магазином, а содержит регулярно обновляемый блог. Там вы найдете статьи, которые подробно рассматривают как каждый отдельный товар, так и историю его создания. Если же вы хотите поделиться личными историями, связанными с продукцией Top Gracia, к вашим услугам контактная информация и аккаунты в соцсетях.

Дата публикации: 20 августа 2019 в 23:29