227
Рубрика:: книжный рынок

Что такое литературная мастерская «Новое Слово»? Это уникальное сообщество авторов, объединение по продвижению идей эксклюзивного литературного творчество. Здесь никто не останется в стороне. Сборник лекций, семинаров с online включением, мастер-класс уроков по трем основным направлениям: 

  • сама литература
  • писательское мастерство
  • творчество литературного характера.

Также на регулярной основе проводится рецензия произведений, помощь авторам в издании книг. 

Первоначально мастерская - сообщество опытных издателей, авторов и умелых дизайнеров. Это единое целое, которое живет на основе своих интересов. 

Популярный сборник с тиражом в 1.5 тысяч экземпляров, выходящий 2 раза в год «Новое Слово» - наша общая работа. Теперь опубликовать рассказ может любой желающий.

Публикация подготавливается в несколько несложных этапов:

  1. Отправка текста
  2. Одобрение, оплата
  3. Верстка полос публикаций
  4. Корректура
  5. Утверждение
  6. Печать

Шесть незамысловатых этапов, и ваша мечта становится реальностью. 

Альманах дает прямую путевку в жизнь, где сбываются все грезы. Помимо публикаций, регулярно проводятся книжные выставки-ярмарки в Москве.

Все сюжетные линии сходятся в одной точке, разрешаются конфликты и недоразумения между персонажами, они что-то находят для себя, их дальнейшая жизнь становится более или менее ясной. Зло, как правило, наказывается, а Добро если и не торжествует, то, по крайней мере, не несёт неприемлемого ущерба. Если развязка трагическая, то и трагедия персонажей служит делу Добра и Света. И настоящие профессиональные авторы умеют легко и профессионально делать крутые сюжетные повороты в своих историях.

«Новое Слово» - объединение единомышленников, которое началось еще с 1894 года. Его основателем стал Иван Александрович Баталин. В наше время журнал носит международный характер, в нем вы можете встретить авторов разных стран, которые уже успели оставить след о себе на страницах сборника. 
Присоединяйтесь к нам, и ваше имя засияет на страницах следующих экземпляров. 

Дата публикации: 21 февраля 2020 в 02:01