171
Рубрика:: книжный рынок

Современные бизнес-книги будут полезны не только для тех, кто решил открыть собственный бизнес, но и для всех тех, кто хочет построить успешную карьеру. Они меняют мировоззрение, вдохновляют и мотивируют. Вот нескоько лучших бизнес-книг последних лет.

Если человек активно обучается, то постепенно он начинает получать и дополнительные знания, поступает в высшие учебные заведения нашей страны. Поэтому курсовая работа в Барнауле пользуется популярностью среди продвинутых и современных людей.

Б. Гейтс. "Бизнес со скоростью мысли". Эта книга была написана в 90-е годы. В ней развивается идея информационной революции. Размышления автора затрагивают влияние информационных технологий на современный бизнес. 

Д. Трамп. "Мысли по крупному и не тормози". В этой книге даются советы по успешной организации бизнеса и достижению целей. Как считает Трамп, богатым может стать только харизматичный и сильный человек. Не стоит бояться риска, нужно как можно больше работать. Но главный секрет успеха кроется в творческом подходе к любой деятельности.

И. Кампрад. "Есть идея. История ИКЕА". Это автобиографическая книга, в которой основатель ИКЕА рассказывает о своем жизненном пути. Еще в детстве он начал торговать спичками, а во взрослом возрасте основал собственную огромную компанию, что позволило ему войти в список 10 самых богатых людей мира.

«Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» Мэг Джей. Эта книга рассказывает о секретах и преимуществах молодости человека и его невероятных возможностях, которые она даёт. Книга рекомендуется к прочтению молодым и начинающим предпринимателям, а также студентам начальных курсов современных университетов и институтов. 

В. Деревицкий. "Персонализация продаж. Как найти путь к сердцу каждого клиента". Деревицкий выпустил несколько книг по технологиям продаж, но эта является самой лучшей. Как считает автор, главной ошибкой многих продавцов является то, что они не умеют подстраиваться под каждого клиента, учитывать его предпочтения. 

Дата публикации: 23 апреля 2020 в 17:24