206
Рубрика:: книжный рынок

Лето подходит к концу, прогулки заканчиваются желанием накинуть на себя курточку. Прохладная осень скоро постучится в каждый город. Что же ждёт нас в этот дождливый период дома?

Конечно же тёплый плед и любимая книжка. Можно ещё чай заварить для создания уютной атмосферы. Но мы же с вами понимаем, что именно литература определит ваше вечернее настроение?

В магазине Буквоед представлены книги разного денежного сегмента, присутствует мотивирующая, познавательная и развлекательная тематики. Удобный онлайн сервис поможет выбрать книгу в любое время, хотя б бессонной ночью, например, или в дороге, когда вам нужно скоротать время ожидания. А получить отличный кэшбэк после приобретения книг можно с помощью специализированного интернет-ресурса https://www.cashbaka.ru/shop/bookvoed/.

Помимо всего прочего присутствуют примеры классической мировой литературы, обучающие материалы и подарочные наборы. Поздравительные открытки с тематикой приятной шутки или с картинами мастеров помогут приятно удивить друзей. Необычные сладости порадовать не только себя во время прогулки, но и маленьких родственников по почте. 

Интересный блок посвящен популярной литературе зарубежья, комиксам и манге. Стильный дизан и  качественная печатная продукция порадует как фаната, так и любителя. На кассе вас сориентирут по упаковке, организуют подарочную упаковку прямо на ваших глазах. 

ООО «Буквоед» полностью принадлежит АО «Национальная книжная сеть». Последней владеют пять неназванных граждан России. ООО «Читай-город» принадлежит Андрею Гредасову (31,64%), Олегу Новикову (31,64%), Михаилу Иванцову (24,38%), Денису Котову (7,09%) и Павлу Гришкову (5,26%). Фактически обе компании входят в объединенную розничную сеть «Читай-город — Буквоед».

Буквоед выручит и в каждодневных потребностях. В магазине представлена канцелярия в широком асссортименте, качественная и в наличии офлайн. Заходите уже сегодня!

Дата публикации: 12 августа 2020 в 11:19