209

Сегодня Татьяна Устинова счастливая жена, мама и отличный писатель. Но так ли было всегда?

Детство у Татьяны было нерадостным. Она росла с бабушкой, которая Таню не баловала.

Устинова в детстве была романтичной натурой. Но будучи самой высокой девочкой в классе и имея лишний вес, Татьяна быстро поняла что надежды на красивую любовную историю призрачны.

Но в университете у Татьяны случается головокружительный роман с красивым парнем с последнего курса. Они встречаются, ходят в кино и много общаются, но он рушит отношения, заявляя, что никогда на ней не женится. И тут же ей поступает неожиданное предложение руки и сердца от знакомого парня Евгения. Проводив домой, он робко ей сделал предложение. Татьяна согласилась. Но сразу сказала что она его не любит. И понимала что ему нужна городская прописка. А муж Татьяны Устиновой теперь всегда поддерживает свою любимую писательницу во всех её творческих активностях.

Семейная жизнь вначале радовала Устинову, но тяжелая беременность, послеродовые хлопоты и депрессия выбили ее из колеи. Евгений ее во всем поддерживал и был терпелив. Татьяна устраивала истерики, ей не хватало любви и романтики, но Евгений ее не понимал.

Став знаменитой писательницей, Устинова «пропала» для семьи. Времени стало катастрофически не хватать и Татьяна предложила пожить отдельно. Евгений молча собрал чемоданы и ушел. Сначала она почувствовала облегчение, но к вечеру ей стало катастрофически не хватать мужа. И Татьяна сама стала ему звонить и искать встречи. Евгений вернулся домой с букетом цветов и Устинова поняла как он ей дорог. У них началась новая счастливая семейная жизнь с таким любимым «старым» мужем.

Татьяна Устинова и сейчас стабильно входит в число ведущих писателей нашей страны. Её книги читают миллионы россиян.

Дата публикации: 14 января 2021 в 17:50