161

Wildberries – современный крупный российский маркетплейс с ежедневным большим количеством оформления заказов. Сервис работает в СНГ, Европе, Америке. Интернет площадка реализует одежду, обувь, электронику, товары для дома. Вайлдберриз занимает первое место в рейтинге интернет магазинов. Много полезных советов и лайфхаков по развитию своего магазина на вайлдберизе можно узнать через интернет-ресурс https://marketplace-com.ru/.

Программа партнерских сортировочных центров

Продавцам с маркетплейса вайлдберриз со своими складами можно легко заработать. Компания разгружает склады за счет продавцов, так как была запущена программа партнерских сортировочных центров. Любой продавец может стать участником деятельности.

Были запущены первые три сортировочные центры в Москве, остальные работают по Московской области. Намечены планы по открытию партнерских СЦ по всей России. Участникам программы необходимо принимать, сортировать товар, обеспечивать временное хранение  для дальнейшей отгрузки. Маркетплейсом пользуются предприниматели, а используемая партнерская модель работы СЦ в разы ускоряет обработку информации и доставку заказов.

Одним из самых больших плюсов работы площадки является то, что продавцу не придется вкладывать средства в рекламу своего товара или собственного сайта. Данный ресурс сам заботится об этом и успешно привлекает новых клиентов. Компания самостоятельно проводит массу рекламных компаний. Их можно увидеть в СМИ и социальных сетях. Wildberries дарит клиентам акции и скидки. По этой причине ресурс посещают более 11,5 миллионов человек в сутки.

Как стать поставщиком на вайлдберриз

Площадка сотрудничает с юридическими лицами, ИП и самозанятыми. Чтобы стать постащиком, необходимо:

  1. Пройти регистрацию на сайте продавцов. Для верификации система запросит личные данные, которые необходимо предоставить. После указания расчетного счета пользовать выбирает условия сотрудничества.
  2. Загрузка документации для подтверждения личных данных.
  3. Отправление заявки на модерацию.
  4. Добавление карточек товаров и загрузка фото.
  5. Фиксация цен.
  6. Создание заказа. Перед отправлением товара на склад маркетплейса продавец фиксирует и заливает штрихкоды. Их генерирование идет в разделе «Загрузки».

Продавцы имеют возможность реализовать продукцию со склада вайлдберрис или со своего собственного.

Дата публикации: 14 апреля 2022 в 11:25