200

Ресурс фрайлансер представляет собой, по сути, очередную фриланс-биржу вроде того же Копилансера или Кейворка. Официальный сайт ресурса фрайслансер - frieslancer.ru.

В качестве одного из собственных преимуществ "Фрайслансер" тут же указывает низкую комиссию и более высокий заработок (неужели более высокий заработок по сравнению с тем же Кейворком?). Следующим собственным преимуществом "Фрайслансер" считает проверенных специалистов из разных областей. Согласно информации от авторов сайта, ежедневно на "Фрайслансере" публикуется несколько сотен заказов.

Ресурс "Фрайслансер" принимает заказы по следующим категориям:

• "Тексты и Переводы" (копирайтинг);

• "Видео и Анимация" (разработка видеороликов и презентаций);

• "Аудио и Музыка" (озвучка и перевод аудио в текстовый формат);

• "Разработка программного обеспечения"; • "SMM, PR и реклама" (ведение аккаунтов в социальных сетях (осторожно! Возможен экстремизм!) и формирование рекламных стратегий));

• и т.д., и т.п. Некоторые из объявлений исполнителей расположены прямо на главной странице сайта. Можно сделать вывод, что принцип функционирования биржи "Фрайслансер" абсолютно идентичен принципу работы Кейворка.

По сути, это - простая доска объявлений, на которую в теории могут откликнуться заказчики. Заказов в открытом доступе, на которые в теории могут откликнуться исполнители (как, к примеру, на Итиэксти или том же Копилансере) тут нет.

Офис "Фрайслансера" расположен по следующему адресу: город Москва, Архангельский переулок, дом 11/16, строение 1, помещение 3/П. Номер телефона - 84993500068.

Дата публикации: 04 марта 2023 в 17:57