700

Страшилки из Википедии

Крысиный король

Первым делом нужно сказать, что крысиным королем называют несколько крыс, которые посредством льда, грязи, пота, крови либо испражнений срослись между собой. Безусловно, отвратительнейшее зрелище. При этом все остальные представители крысиной братии должны обеспечивать пищей и окружать заботой своего короля. На сегодняшний момент ученым известны 50 случаев появления такого феномена на практике.

Таррар

Это имя носил балаганный актер, родом из Франции, который жил в XVIII столетии и сумел прославиться просто фантастическим обжорством. Он без труда за раз съедал столько пищи, сколько по силам употребить 15 взрослым мужчинам. Есть сведения, что он ел и кошек, и собак, и младенцев, и мертвецов. Обжора на протяжении всей жизни страдал чувством невероятного голода, его смерть спровоцировала диарея, затянувшаяся на несколько дней.

Синдром Котара

Данное необычное заболевание отличается наличием сводящей с ума фобии. Больному кажется, что в его теле не хватает какого-то органа. При тяжелом течении заболевания люди начинают считать себя гниющими трупами, окружающий мир – пустым и безжизненным, будто живут они на другой планете.

Дело под названием «Таман Шуд»

В самом начале зимы 1948 г. в Австралии местные жители обнаружили труп, не опознанный по настоящий день. При осмотре у мертвеца в кармане обнаружили кусочек бумаги с надписью «Таман Шуд». В переводе с персидского она означает «завершенный» либо «оконченный». Это дело и сейчас считается самым таинственным из всех известных на данном континенте. Не удивительно, что интерес к этому трупу не пропадает вот уже более 65 лет. Некоторые предполагают, что к смерти этого мужчины причастны спецслужбы страны.

Гибель туристической группы Дятлова

Противоречащих друг другу теорий о реальных обстоятельствах загадочной гибели туристической группы насчитывается десятки. Известно, что в 1959 г. коллектив молодых людей, возглавляемый Игорем Дятловым, неожиданно погиб. Самые мистические версии связывают трагедию с воздействием паранормальных явлений или с испытанием нового оружия массового поражения.

Погребение заживо

Сложно себе представить более ужасную гибель, нежели погребение заживо. Но в Др. Риме, а в дальнейшем и в Запорожской сечи данный способ казни время от времени практиковался. Невзирая на тот факт, что преступника снабжали едой и водой, чаще всего он умирал быстро – в результате мучительного удушья. Наряду с этим, в истории есть сведения о случайном погребении живых людей, впавших в летаргический сон.

Случай на немецкой ферме Хинтеркайфек

Еще один странный случай произошел в нач. XX в. близ Мюнхена. – На одной из ферм были найдены убитыми мотыгой 6 родственников. Жестокое убийство раскрыть так и не удалось, а потому оно пополнило список мистических и незавершенных дел страны.

Синдром запертого человека

Это заболевание характеризуется почти полным отсутствием какой-либо реакции больного на раздражители извне. Зачастую оно сопровождается неминуемым параличом. Медики, как правило, считают такое состояние близким к коме, рассуждая на эту тему при самом же пациенте, чем наносят ему колоссальную психологическую травму.

Загадочные люди-тени

Они словно наведываются в гости среди ночи, чем пугают массу взрослых людей, не говоря уже о детях. Как правило, этот феномен появляется во время переходного момента из состояния сна в бодрствование. В этот самый момент человек уже осознает все происходящее, но одновременно видит сохранившиеся в мозге после сна образы из своего подсознания.

Клинтон-роуд

Данная американская дорога славится самой дурной репутацией во всей стране: паранормальные явления и призраки, необычные существа, а также замороженные мертвецы – это лишь немногое из всего, что довелось наблюдать там людям. Именно это место так любят все сатанисты США. Помимо этого, здесь находится самый протяженный неосвещенный участок шоссе.

Хотите прочитать ещё много интересных статей и захватывающих историй, то смотрите здесь. Всегда свежие статьи.

Дата публикации: 13 июня 2023 в 09:55