217

Идеальная женская красота, словно мозаика, складывается из многих деталей. Один из них - растяжка. Она нужна каждой девушке и женщине, которая хочет быть красивой, грациозной, превосходно себя чувствовать и удивлять окружающих позитивом и энергией. Женская студия растяжки и фитнеса SLIM подарит превосходную физическую форму.

Групповые занятия

Самостоятельно стать гибкой нереально, потому что нужно знать техники выполнения упражнений и правильно составлять рабочие и разминочные комплексы. Без специальных знаний этого сделать нельзя. Пытаясь растянуться самостоятельно, скорее получишь травмы, а не гибкую фигурку.

Ситуация сразу меняется, когда занятия проходят под руководством специалистов. Приходите к нам на пробное занятие и вы сразу убедитесь, что растягивание может быть не болезненным, а невероятно приятным и позитивным занятием.

Мы приглашаем женщин, которые хотят:

  • повысить выносливость и силу;
  • улучшить гибкость и координацию;
  • укрепить тело и исправить дефекты осанки;
  • получить массу позитивных эмоций и источник хорошего настроения;
  • избавиться от стресса;
  • через физическую активность найти друзей, поддержку и мотивацию, которые помогут достигнуть своих фитнес-целей.

Гарантированные результаты

SLIM - студия растяжки и фитнеса для женщин Ростова-на-Дону. В ней вы получите бесплатную информацию о правильном образе жизни – специалисты расскажут, как нужно питаться и тренироваться для достижения идеально красивого тела без мучительных диет. Тренера помогут вам разработать собственную программу тренировок, учитывая физические данные и нужный результат. Мастера гарантируют, что вы добьетесь запланированного в очень короткие сроки. Режим работы студии - каждый день с 11:00 до 22:00 с понедельника по субботу (с перерывом с 15:00 до 17:00).

Комфортная атмосфера

SLIM - это не только студия физической активности, но и место, где вы можете расслабиться и забыть о повседневных заботах. В зале уютная обстановка, приятная музыка и профессиональные тренеры, которые помогут чувствовать себя гармонично и придадут уверенность в своих силах.

Выберите SLIM, а мы поможем вам стать лучше и достичь своих целей!

Практическая польза растяжки

Современные Леди проводят много времени в неподвижном положении. В офисе приходится сидеть за компьютером, не в лучшем положении находится те, кто часами сидит на кассе, стоит за прилавком или у школьной доски. Статические положения напрягают определенные группы мышц и нагрузка на тело распределяется неправильно. Результатом становится боль в шее, ногах, спине, а если дело зайдет дальше и хронические заболевания позвоночника и суставов.

Если уделить внимание растяжке, болезни опорно-мышечной системы обойдут стороной. Движения даже в пожилом возрасте станут свободными, с полной амплитудой. Растяжка исправляет дефекты осанки, а регулярные и правильно подобранные упражнения выравнивают позвоночник, что благоприятно влияет на внутреннее органы. При правильной осанке они находятся на положенном им месте и могут полноценно работать. Если же позвоночник искривлен, в первую очередь страдают легкие и сердце, человек теряет возможность нормально дышать, у него появляется одышка.

От всех этих неприятностей избавляют стретчинг и фитнес для женщин. Заниматься ими можно в любом возрасте. Стретчинг в Ростове-На-Дону доступен как совсем юным леди, так и зрелым дамам. Первое пробное занятие 290 р, согласовать день и время его проведения можно на сайте студии. На первой тренировке, ознакомившись с вашими исходными данными, тренер составит персональную программу посещений с учетом личных физических параметров.

В нашем большом зале вы сможете проводить занятия, выбрав один из трех видов абонементов. Если ваша цель - сбросить лишние килограммы, подойдет фитнес-абонемент. Если вы хотите сделать свое тело гибче, рекомендуем выбрать занятия растяжкой. А если ваша цель - создать спортивное упругое тело, мы рекомендуем комбинированный абонемент, включающий оба вида физической активности. Начинайте занятия уже сегодня, чтобы быстрей достичь своих целей!

Дата публикации: 06 февраля 2024 в 17:28